РАССМОТРЕНО Жалоба №1946 // Наказание от скуки или халатность администратора вот в чем вопрос?!

РАССМОТРЕНО
V

Vestlot

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Ткачев
- Ваш ID
168856
- ID нарушителя
210934
- Время нарушения
5.26
- Описание ситуации
Ситуация описана выше
- Доказательства
https://youtu.be/nRURCFlnnkY
- Причина выдачи наказания
4.12
Уважаемая администрация проекта, имеется вопрос, почему мне даже программа не предупредила, а администратор уже откинул в деморган за НРД, там такая херня, ну проехал по встречке в пустом месте 4 сек, что страшного???
Значит как в пик онлайна все ездят по встречной полосе-похер, а когда и так людей мало, давайте будем за всякую фигню сажать, ну что за бред, мне не жаль эти 30 мин, но сам факт в халатности, лично для меня нет ничего критичного в данной ситуации, я никого не таранил, просто заехал на встречку. Подчеркну, что непреднамеренно заехал, не было у меня таких мыслей, Хм... поеду по встречке специально встречу дальнобоя, расхерачу его! После таких наказаний становится просто страшно ездить, мало ли случайно вылечу навстречку, снова прелетит бан...
Вот ссылка на откат:
Зачем держать настолько душных админов в компьютерной игре?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:105
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В данной ситуации Администратор выдал наказание за нарушение пункта 4.12 ПП верно, с его стороны нарушений нет.
Действительно, следовало сначала дать Вам предупреждение.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

V

Vestlot

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Уточнение, тогда пускай всё комьюнити откидывают за встречку, ну что за приколы, почему 2 секунды нельзя поехать по встречке? Это вообще должно быть IC нарушением, тк это является нарушением ПДД, это должны курировать сотрудники ГАИ

Personalize

Верх Низ