РАССМОТРЕНО Жалоба №1938 // Выдача санкций медиа кандидату

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
вк Зол Акакиев Главный исполнительный руководитель RMRP Media.
- Время нарушения
17.09.2025
- Описание ситуации
С утра я написал в чат беседы медиа кандидатов, началось с того что люди начали писать что им "без причины" отказывают отчеты, я высказался что просто так ничего не отказывают, и существует раздел жалобы на администрацию в случае не согласия с вердиктом, на что я получил оскорбление "фрик" с этого все началось, с моей стороны оскорблений не было, на меня начали бычить сразу 3 человека видимо друг того кому я ответил, остался только один из за которого меня и кикнули, человек начал всеми способами провоцировать меня, я аргументировал все его слова фактами без оскорблений и провокации, это увидел Зол Акакиев, и решил кикнуть меня и того человека, но тот является 5 уровнем и у него другая беседа, а теперь пару вопросов, почему за такие грубые нарушения медиа партнера 5 уровня в виде оскорбления и провокации, его просто кикают с беседы кандидатов и он остается в основной своей беседе, а меня кикают и не возвращают? я не оскорблял и не провоцировал, я лишь отвечал на провокации фактами без агрессии, скрины переписки я приложу, мне без разницы сняли меня с поста или нет, на меня приложили санкции в виде исключения с беседы медиа кандидатов, я хочу чтобы Зол Акакиев был наказан а я был вернут в беседу, так как я ничего не нарушил, меня он игнорит, поэтому я буду решать вопрос от сюда
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
p.s: отвечаю на ответ Зола, моя жалоба в состоит в том что выдали мне наказание в виде временного кика без причины, а кому я мог написать уже не важно, ведь наказание уже выдано

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 247
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Удалил ссылку на диалог.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Зол Акакий

Зол Акакий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
Привет.
Я уже отвечал тебе по этому поводу.
Тебя исключили из беседы временно. Но, видимо, ты не понял, что исключили не только тебя.
Временный кик длится 24 часа. Ты мог написать в лс группы ВК, чтобы тебя назад вернули, т.к. личка у меня фулл забита и я ее довольно редко читаю.
С медиа партнерами проведем беседу и возможно выдадим наказания.

Последнее редактирование:
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
Привет.
Я уже отвечал тебе по этому поводу.
Тебя исключили из беседы временно. Но, видимо, ты не понял, что исключили не только тебя.
Временный кик длится 24 часа. Ты мог написать в лс группы ВК, чтобы тебя назад вернули, т.к. личка у меня фулл забита и я ее довольно редко читаю.
С медиа партнерами проведем беседу и, возможно, выдадим наказания.
Временный кик является наказанием для медиа партнера, жалоба состоит в том что я получил это наказание без причины, с моей стороны провокации не было, получил я наказание в виде временного кика без причины, не важно что я мог написать не написать, мне выдали наказание , когда я ничего не нарушил, вот в чем состоит моя жалоба

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 247
Баллы:185

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администрации нет.
Ответ тем более вам был выдан выше от самого администратора.
С вашей стороны было токсичное поведение/провокация, поэтому данный момент решили решить так.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ