Жалоба №1938 // Выдача санкций медиа кандидату

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
вк Зол Акакиев Главный исполнительный руководитель RMRP Media.
- Время нарушения
17.09.2025
- Описание ситуации
С утра я написал в чат беседы медиа кандидатов, началось с того что люди начали писать что им "без причины" отказывают отчеты, я высказался что просто так ничего не отказывают, и существует раздел жалобы на администрацию в случае не согласия с вердиктом, на что я получил оскорбление "фрик" с этого все началось, с моей стороны оскорблений не было, на меня начали бычить сразу 3 человека видимо друг того кому я ответил, остался только один из за которого меня и кикнули, человек начал всеми способами провоцировать меня, я аргументировал все его слова фактами без оскорблений и провокации, это увидел Зол Акакиев, и решил кикнуть меня и того человека, но тот является 5 уровнем и у него другая беседа, а теперь пару вопросов, почему за такие грубые нарушения медиа партнера 5 уровня в виде оскорбления и провокации, его просто кикают с беседы кандидатов и он остается в основной своей беседе, а меня кикают и не возвращают? я не оскорблял и не провоцировал, я лишь отвечал на провокации фактами без агрессии, скрины переписки я приложу, мне без разницы сняли меня с поста или нет, на меня приложили санкции в виде исключения с беседы медиа кандидатов, я хочу чтобы Зол Акакиев был наказан а я был вернут в беседу, так как я ничего не нарушил, меня он игнорит, поэтому я буду решать вопрос от сюда
- Доказательства
https://yapx.ru/album/anoPy
- Причина выдачи наказания
-
.

Personalize

Верх Низ