РЕШЕНО Жалоба №19321 // LRP

B

Bowyer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Антон Брабус
- Ваш ID
792-615
- ID нарушителя
189-814
- Время нарушения
00:12
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
https://youtu.be/elY4t51Ij5g , https://youtu.be/ILlvfgSNjTA
LRP- во время первичного осмотра у человека были наркотические вещества , после телефонного звонка у него все пропала , скорее всего удалил , залью 2 видео

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от момента первого обыска до момента стадии ареста одним видео.

B

Bowyer

Дворовый бро
ИГРОК
Не могу прикрепить одним видео потому что делал два мгновенного повтора , потому что думал приедет адвокат , после того как человек удалил все из инвентаря я сделал еще один мгновенный повтор , могу просто побольше видео сделать одного момента и второго
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от момента первого обыска до момента стадии ареста одним видео.
не смогу сделать все одним видео потому что делал 2 мгновенных повтора , да и по статику видно тот же самый человек , могу просто подлиннние видео сделать

B

Bowyer

Дворовый бро
ИГРОК
- 1 видео где я сделал первычный обыск , у человека при себе находились наркотики
- 2 видео сразу продолжение , видео полное где мы ждали адвоката и я давал человеку телефонный звонок , после телефонного звонка у человека пропали наркотики
11:20 время на видео где я уже провел вторичный обыск и там оказалось пусто
Все в одно видео не мог сделать так как делал 2 мгновенных повтора , но на двух видео видно сразу продолжение , хочу чтоб данного игрока наказали за LRP

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 189814 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ