РЕШЕНО Жалоба №193 // Вадим Францевич

M

morix715

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Богдан Бриз
- Ваш ID
645-055
- ID нарушителя
Вадим Францевич
- Время нарушения
23:13
- Описание ситуации
сидел с человеком в машине , разговаривал с сотрудников дпс. После чего меня откинул админ Вадим Францевич , за 4.7пп. Абсолютно никаких причин не было и тп не было. Откат не работал в этот момент. Пусть администратор докажет мою вину!
- Доказательства
запросите у администратора
- Причина выдачи наказания
4.7пп
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

M

morix715

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!
+ Есть свидетель , но мне его нужно найти на сервере. Он создал свою партию и ее продвигал , но позже оставил , сдал свои полномочия

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Рассмотрев фиксацию от администратора, вижу как Вы со своим товарищем целенаправленно были в поисках сотрудников УГИБДД. После того, как вы к ним подъехали, от вас прозвучал провокационная фраза о наличии у вас наркотических средств. 4.7 ПП гласит о том, что запрещена любая провокация. В данном случае, вы как раз и пытались спровоцировать сотрудников, чтобы получить от них какую-нибудь реакцию.
Прошу вас в дальнейшем не привлекать подобным образом к себе сотрудников.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

M

morix715

Гость столицы
ИГРОК
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Рассмотрев фиксацию от администратора, вижу как Вы со своим товарищем целенаправленно были в поисках сотрудников УГИБДД. После того, как вы к ним подъехали, от вас прозвучал провокационная фраза о наличии у вас наркотических средств. 4.7 ПП гласит о том, что запрещена любая провокация. В данном случае, вы как раз и пытались спровоцировать сотрудников, чтобы получить от них какую-нибудь реакцию.
Прошу вас в дальнейшем не привлекать подобным образом к себе сотрудников.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Я сейчас в шоке от прочитанного.
Во первых не согласен не с одним пунктом или причиной и в целом ВЫДУМАННОЙ историей , которую вы написали. Возможно это вы , придумали эту историю , что бы защитить админа который меня наказал. Проверяйте по логам были бы у меня наркотические средства , ИХ НЕ БЫЛО. Пусть предоставит доказательство , ЛЮБОЕ , найдет свидетелей той ситуация (а я могу). А от админа прозвучала фраза , что он сотрудничает с другим проектом в корыстных целях. Наказывайте. Если я докажу и найду свидетеля который был со своим - вы снимите админа Вадима болтуна Францевича ?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я сейчас в шоке от прочитанного.
Во первых не согласен не с одним пунктом или причиной и в целом ВЫДУМАННОЙ историей , которую вы написали. Возможно это вы , придумали эту историю , что бы защитить админа который меня наказал. Проверяйте по логам были бы у меня наркотические средства , ИХ НЕ БЫЛО. Пусть предоставит доказательство , ЛЮБОЕ , найдет свидетелей той ситуация (а я могу). А от админа прозвучала фраза , что он сотрудничает с другим проектом в корыстных целях. Наказывайте. Если я докажу и найду свидетеля который был со своим - вы снимите админа Вадима болтуна Францевича ?
Уважаемый игрок, в первую очередь я написал: "от вас прозвучала провокационная фраза". В своем сообщении нигде я не упомянул о том, что они у вас были. Историю никакую никто не выдумывал, я отталкиваюсь только от видео-доказательств со стороны администратора.
Если вы найдете доказательства сотрудничества администрации с другими проектами - администратор, конечно же, будет снят со своего поста.

Personalize

Верх Низ