РЕШЕНО Жалоба №1929 // 2 жалобы в одной на Г.А и администратора ( я так понимаю форума )) Строго Для СПЕЦ.Администрации!!!

• Автор темы Дмитрий0323
  • Дата начала
Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гарбуз
- Ваш ID
863-648
- ID нарушителя
Данил Ковалев и Святослав Рубежной
- Время нарушения
12.09.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте я Дебил 3 года пытаюсь уже почти неделю добиться справедливости , Но Видимо Администрация и Старшая Администрация Начинает блатить Почему я раскажу и покажу , Поехали - 1 Данил Ковалев Г.А Патрики отклоняет мои обращения на Амнистию и меняет название с Спец.Администратора на Га Мол я к нему Обращение Кидаю , Хотя на видео видно как я пишу и как он отредактировал мой заголовок и сделал себе удобный и просто закрыл его , Я не понимаю меня забанили за вопрос в игре лидеру в нон рп чат ( ты себе цинк уже выбрал ? ) Забанил Друг того лидера которому был задан вопрос Т.е Адмнистратором Бабичевым , Ах да забыл сказать прикол то ещо 1 был забанен на месяц но по итогу месяц и 23 часа хотя по правилам бан по тому пункту если не ошибаюсь по 3.2.1 ПП ( скрин позже докину ) всего месяц т.е 23 часа лишние , Плучается Г.А не читает Обращения на Амнистию Тупо Копирует текст и вставляет туда куда ему удобно... ну просто же зачем заморачиватся искать виновных понимать всю суть проблемы забивать себе голову,, ну так же как и лидер МВД -Патрики не объясняя причины тупо снимает с должности и все ... ,, так я тошол от темы ,Продолжим Г.А Считаю что не справляется со своей должностью т.к Не передает Информацию выще по Ирархии т.е если человека не устраивает ответ от г.а он идет к спец.Админом что и было мною сделанно но он просто закрыл тему .... Ладно идем к Святославу Рубежному Данный Администратор наказал человека в ДС за оск меня но не как не в игре у меня вопрос !? Как так я помню в Августе оскорбил Админа в ДС меня на 2 недели в Бан А тому просто наказание в ДС ,,, и мне интересно какое же можно выдать наказание ??? что роль забрал в Моссети ? ты Серьезно??? меня наказываю баном в игре а того человека тупо в дс наверное роль снимают( не буду точно утверждать возможно он его совсем не наказал ) блин я не понимаю Ребят вы блин должны помогать игрокам а не гнобить их , У вас некоторые правила малень бредовы ну согласитесь я писал на амнистию что тоже приложу по поводу того что меня посадили в тюрьму за нон рп действия когда я был блин в АФК т.е игра Была свернута , какие нон рп действия я мог совершить?? с таким успехом Давайте тогда садите почти весь сервак за уход с места ДТП каждый второй Таранит и уезжает с места ДТП хотя в жизни ток попробуй , Каждый 3тий сотрудник гос.орг матерится хотя в жизни такое не позволительно.... тем более при общении с гражданскими ето блин я вам как Военный говорю и блин в данный момент я вам пишу с блиндажа лежа с компьтером ,,,,. И так По итогу что я Хочу Сказать Прошу Спец.Администратов Меня Разбанить и наказать ЗА не профессионализм , Наказать баном того человека который меня оскорбил В ДС как предусматривают Это правила , Провести Прошу Провести Проверку Администрации Патрики на Предмет Блата такое есть замеченное но не зафиксированно , ето уже крик души , всего доброго надеюсь на понимание и на скорейший Разбан...
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3509-zhaloba-na-sotrudnika-ufsb-jamato-naksiro.124915/#post-424056- (Это На рубежного) , Так Это Видео https://youtu.be/20r5oclNs4I На Г,А ,и по поводу что я писал на амнистию https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3402-proshu-prinjat-amnistiju.121827/ и скрин моего Бана на Месяц и 23 часа... https://yapx.ru/album/akz4K ( извеняюсь 5.6.1 )
- Причина выдачи наказания
...
Здраствуйте!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Амнистии спец. администрацией не рассматриваются.
Нарушений со стороны администраторов нет.
Написание амнистии - не дает вам 100% гарантию на снятие наказания.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Д

Дмитрий0323

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
почему нет нарушений со стороны Администации ??? подскажите пожалуй
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Амнистии спец. администрацией не рассматриваются.
Нарушений со стороны администраторов нет.
Написание амнистии - не дает вам 100% гарантию на снятие наказания.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

почему нет нарушений со стороны Администации ??? подскажите пожалуйта во первых я написал жалобу для Спец Админов а не для вас ,,, во вторых т.е если одни оскают Админов в ДС то их банят а если обычных игроков то просто наказывают в дс где ето в правилох прописанно!!! т.е Админы у нас не прикосаемые а игроки так челеть судя по вашим словам....

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Есть иерархия по которой рассматриваются жалобы, это наш регламент, уважаемый игрок.

Personalize

Верх Низ