РЕШЕНО Жалоба №1924 // Провакатор!

• Автор темы Умар Нохчо
  • Дата начала
Умар Нохчо

Умар Нохчо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Умар Нохчо
- Ваш ID
739-251
- ID нарушителя
948283
- Время нарушения
01-57
- Описание ситуации
Оскорбление нации.
- Доказательства
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi%2FdA6cfWxFgewR4Q&utf=1
Этот игрок провацировал нас, и закинул видео на 16сек ( по правилам видео должно не меншье 1мин) и Видео обрезал в якобы мы начали его послать!

Хочу чтоб администрация сделал правильный вывод

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:261
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации не известно, кто первый начал провоцировать (для наказания игрока за PA нужен откат за 1 минуту до начала предоставленного отката), факт нарушение 3.3. ПП здесь присутствует, вне зависимости была или нет провокация, на нарушение – НЕЛЬЗЯ отвечать нарушением.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Умар Нохчо

Умар Нохчо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации не известно, кто первый начал провоцировать (для наказания игрока за PA нужен откат за 1 минуту до начала предоставленного отката), факт нарушение 3.3. ПП здесь присутствует, вне зависимости была или нет провокация, на нарушение – НЕЛЬЗЯ отвечать нарушением.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Почему меня забанили на 7 дней, из-за этого, если там не явно кто начал нарушать?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:261
Баллы:185
Почему меня забанили на 7 дней, из-за этого, если там не явно кто начал нарушать?

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Данное сообщение относится к правилу PA, в случае грубых нарушений, таких как, 3.2., 3.2.1., 3.3. ПП наказание выдаётся вне зависимости от РП ситуации.

Personalize

Верх Низ