РЕШЕНО Жалоба №1921 // Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brasco95

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Крытый
- Ваш ID
700-621
- ID нарушителя
Старший администратор Илья Веселов
- Время нарушения
07.01.2025 08:15
- Описание ситуации
Написал жалобу на игроков, которая была связана с захватом территории, а именно они открыли огонь до начала мероприятия. Администратор выдал мне наказание по пункту 1.9 "Запрещается участвовать в захвате не имея оружия в руках." Ничего не имею против наказания, если оно заслуженное, с правилами я был ознакомлен, однако, когда я пикнул флаг - над ним появилась надпись "мероприятие начнется через две минуты", как я понимаю, под мероприятиям понимается конкретно "захват", следовательно, сам "захват" начался бы только через 2 минуты, и эти две минуты перед началом мероприятия даны на подготовку к самому захвату - занять позиции, взять оружие и т.д. В правилах нигде не указано, что пиканье флага, который еще можно и не пикнуть, должно начинаться с оружием в руках, ибо эта фаза, согласно правилам, не подразумевает вооруженный конфликт, и как я понимаю, правило нацелено на то, что люди без оружия с кулаками не создавали массовку во время захвата. Прошу разъяснить мне этот вопрос и его тонкости, и если мои умозаключения верные - снять с меня наказание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8236-dm.60716/#post-173927 https://www.youtube.com/watch?v=uDBW7tyBlEM
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВзП
Некорректно выданное наказание

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.
Данное наказание выдано в качестве предупреждения, соответственно санкций наложено никаких не было, предупреждение было в форме решения в жалобе. Жалоба смысла не имеет.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ