РЕШЕНО Жалоба №1920 // [Для Fantar]

• Автор темы Руслан Сарматов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Сарматов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Сарматов
- Ваш ID
198-230
- ID нарушителя
Главный администратор Артём Денвер
- Время нарушения
05.01.2025 22:13
- Описание ситуации
Некомпетентность со стороны главного администратора, а также другого администратора на которого подавалась ранее жалоба, на которую ГА Артём Денвер ответил что "В жалобе отказано, вы ошиблись разделом сервера, обратитесь в раздел севера №3 "Патрики"" Я на Патриках не играю, у меня и персонажа нет на том сервере, так почему я должен писать в разделе другого сервера
- Доказательства
https://imgur.com/a/JVKwJzE /// https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1871-nekompetentnost.60166/#post-172985
- Причина выдачи наказания
Некомпетентность со стороны главного администратора, а также другого администратора на которого подавалась ранее жалоба, на которую ГА Артём Денвер ответил что "В жалобе отказано, вы ошиблись разделом сервера, обратитесь в раздел севера №3 "Патрики"" Я на Патриках не играю, у меня и персонажа нет на том сервере, так почему я должен писать в разделе другого сервера Прилагаю ссылку на скриншот, а также ссылку на данную жалобу
Некомпетентность со стороны главного администратора, а также другого администратора на которого подавалась ранее жалоба, на которую ГА Артём Денвер ответил что "В жалобе отказано, вы ошиблись разделом сервера, обратитесь в раздел севера №3 "Патрики""
Я на Патриках не играю, у меня и персонажа нет на том сервере, так почему я должен писать в разделе другого сервера

Прилагаю ссылку на скриншот, а также ссылку на данную жалобу

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:202
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Вердикт в жалобе был изменен, ожидайте ответ от руководства

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:130
Баллы:160
Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу, выношу вердикт: Главный Администратор ошибся в своём ответе и затем заменил свой ответ. На данный момент вижу, что ваш аккаунт был разблокирован после проверки, вас не обязаны оповещать о проверке семьи, Куратор Логов - Павел Волков проводил полную проверку семьи на наличие махинаций, в причине ясно указано (До выяснения обстоятельств).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ