РАССМОТРЕНО Жалоба №1918 // Жалоба на администратора Анна Романовна 519-337

РАССМОТРЕНО
P

PupikTochka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Пипочкин
- Ваш ID
133-910
- ID нарушителя
519-337
- Время нарушения
20:20
- Описание ситуации
Выдали деморган превышающий реальный срок в два раза
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/zXv1y-dvVn26ZA
- Причина выдачи наказания
RK
  1. То есть мне выдали наказание длительностью 14 часов за пункт правил РК ситуация такая:
    Я впервые за все время на проекте поехал на РМП со своей военной частью. Меня убили и я возродился в госпитале и прям на выходе из госпиталя меня подцепил на грузовике какой то служащий на грузовике. Я с ним поехал и по незнанию умер там же И за это мне дали наказание 14 часов хотя в правилах написанно что Цитирую: Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] Наказание Предупреждение или Demorgan длительностью 420 минут или 7 часов. Так как я нарушил впервые и мне выдали больше чем надо я прошу уменьшить срок отсидки. И прошу наказать данную администраторшу.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:104
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:104
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание системно багом выдалось дважды.
Администратор сразу перевыдал его Вам.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ