- - Ваш игровой никнейм
- Никита Вусов
- - Ваш ID
- 496-765
- - ID нарушителя
- Илья Веселов
- - Время нарушения
- 8:15 / 7.01.25
- - Описание ситуации
- Выдали пацифиста за 1.3 Правил войны за территорию / Мы убили после окончания таймера людей кто захватывал нашу территорию , в правилах нету что нельзя после таймера убивать если правило что нельзя начинать стрельбу до таймера . После на меня отправили жалобу за dm где я убиваю после таймера . Не вижу никаких нарушений с моей стороны тк это было отбитие территории с нашей стороны
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/GooSnPF / https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8236-dm.60716/ вот данная жалоба на меня
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 Правил войны за территории / DM
Отклонили мою жалобу за убийство без оружия . ЧЕЛОВЕК БЫЛ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ КОТОРУЮ ЗАХВАТЫВАЛИ ЕСЛИ МЫ БЫ НАЧАЛИ ОТГОНЯТЬ ТО ЕГО ДРУЗЬЯ ПРОСТО УБИЛИ БЫ НАС В СПИНУ ОН РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК УГРОЗА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРОСТО СТОЯЛ А ЗАХВАТЫВАЛ ТЕРРИТОРИЮ . В ЧЕМ ЛОГИКА ? Я МОГУ НАЧАТЬ БЕЗ ОРУЖИЯ ЗАХВАТ ЗАЛИТЬ ЖАЛОБУ ИХ ОТКИНУТ ТО ЧТО МЕНЯ В ТЕРРЕ УБЬЮТ НА 7Ч А МЕНЯ НА 1Ч ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ? НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ ОТВЕТА
Ночью нас начали каптить территорию ( захват территории семейный ) Так как мы приехали под конец мы начали убивать после окончания таймера . В правилах написано что нельзя до начала захвата территории начинать стрельбу , но не написано что после окончания таймера нельзя продолжать перестрелку ( даже если люди стрелялись 20x20 и таймер кончился никто не будет же уезжать будут дальше перестреливаться друг с другом ).Сейчас предоставлю слова администратора который отвечал на жалобу на которой я нарушитель (
) на скриншоте видно что администратор сам написал что до таймера нельзя начинать стрельбу , слова после и в правилах такого не написано что нельзя продолжать перестрелку после таймера. Считаю что выдали нарушение не по правилам потому что по факту я все правильно сделал и не вижу никаких в моих действиях нарушений , так как это наша территория была не чужая и мы пытались отстоять ее а не просто приехали на чужую территорию и начали убивать а пытались отбить ее. Требую полную амнистию
Ночью нас начали каптить территорию ( захват территории семейный ) Так как мы приехали под конец мы начали убивать после окончания таймера . В правилах написано что нельзя до начала захвата территории начинать стрельбу , но не написано что после окончания таймера нельзя продолжать перестрелку ( даже если люди стрелялись 20x20 и таймер кончился никто не будет же уезжать будут дальше перестреливаться друг с другом ).Сейчас предоставлю слова администратора который отвечал на жалобу на которой я нарушитель (
) на скриншоте видно что администратор сам написал что до таймера нельзя начинать стрельбу , слова после и в правилах такого не написано что нельзя продолжать перестрелку после таймера. Считаю что выдали нарушение не по правилам потому что по факту я все правильно сделал и не вижу никаких в моих действиях нарушений , так как это наша территория была не чужая и мы пытались отстоять ее а не просто приехали на чужую территорию и начали убивать а пытались отбить ее. Требую полную амнистию