бебра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Рубинов
- - Ваш ID
- 897-714
- - ID нарушителя
- 393-120
- - Время нарушения
- 19.11
- - Описание ситуации
- Я, Кирилл Рубинов будучи сотрудником ФСВНГ патрулировал город и окрестности Москвы и Московской области, подьехал к зданию ФСБ в целях надзорной деятельности за соблюдением общественного порядка. Увидел двух граждан в масках. Подошел, дал требование снять маску, после чего один из них начал мне предьявлять за то что я тут катаюсь и говорю ему снять маску.После этого я хотел закувать его в наручники, но по непонятным пока для меня причинам этого не удалось сделать.Тогда я сел в свое патрульное авто( Я на тот момент был сотрудником ФСВНГ) и хотел покинуть это место. Он сел ко мне в машину, начал говорить мне- вези меня мой яндекс таксист, называл меня нерусскими именами( Мастурбек), что нарушало мою честь и достоинство (5.2 КоАП). На протяжении всей поездки я просил его покинуть патрульный автомобиль, на что он только усмехался надо мной. Так же всю поездку нас преследовал как я пологаю его дружек, который таранил мое авто и мешал несению службы. Когда мы подьехали к территории призывного пункта армии, я покинул свое авто и зашел на эту территорию.Через время он забежал туда и начал нести какуюто ерунду по типу того что он хочет трудоустроиться во фракцию. По мои предоложениям он был ФСБшником, так как я не смог закувать его в наручники возле здания ФСБ. Тогда я говорю армейцам чтобы они были внимательнее, не тратили на него свои нервы и не пытались ему противостоять, потому что они не смогут ему ничего сделать, так как он являеться сотрудником под прикрытием. За что после моих слов он меня задерживает и уводит меня в наручниках за территорию проведения призыва. Инкреминирует мне статью 74 УК,а именно разглашение госс. тайны. После отвез меня в КПЗ вызвал СК и Руководство. По приезду было принято решение о моем увольнении с рабочего места, я просил его простить меня, что я так больше не буду, но увы не судьба. Все время он был ОЧЕНЬ нервным и ОЧЕНЬ душным (хотя это не имеет никакого смысла но пусть будет). Вопросов по задержанию скажем так "нету", но очень хотелось бы чтобы сотрудник БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ за совершенные действия. Я понимаю что возможно он имел право так общаться и все такое, но фактор ЧЕЛОВЕКА должен оставаться всеравно. Прошу я привлечения его к ответственности за провокацию, если бы он спокойно ответил мне в самом начале, хотябы в нрп чат, я бы все понял и не стал бы ему мешать, но зачем нужно было устраивать цирк - непонятно. Про мою фиксу: 1.Качество скажем так "не очень", прошу простить за это 2. Фрагменты : Начало видео, там где он садиться в машину, также около 2-ух минут 3. С случае необходимости готов предоставить полную фиксацию (около 50мин.) 4. Если не разборчиво видно на моей фиксации, то просьба запросить фиксу у сотрудника либо же в случае отказа по непонятным причинам могу показать на демке (там лушче будет)
Я, Кирилл Рубинов будучи сотрудником ФСВНГ патрулировал город и окрестности Москвы и Московской области, подьехал к зданию ФСБ в целях надзорной деятельности за соблюдением общественного порядка. Увидел двух граждан в масках. Подошел, дал требование снять маску, после чего один из них начал мне предьявлять за то что я тут катаюсь и говорю ему снять маску.После этого я хотел закувать его в наручники, но по непонятным пока для меня причинам этого не удалось сделать.Тогда я сел в свое патрульное авто( Я на тот момент был сотрудником ФСВНГ) и хотел покинуть это место. Он сел ко мне в машину, начал говорить мне- вези меня мой яндекс таксист, называл меня нерусскими именами( Мастурбек), что нарушало мою честь и достоинство (5.2 КоАП). На протяжении всей поездки я просил его покинуть патрульный автомобиль, на что он только усмехался надо мной. Так же всю поездку нас преследовал как я пологаю его дружек, который таранил мое авто и мешал несению службы. Когда мы подьехали к территории призывного пункта армии, я покинул свое авто и зашел на эту территорию.Через время он забежал туда и начал нести какуюто ерунду по типу того что он хочет трудоустроиться во фракцию. По мои предоложениям он был ФСБшником, так как я не смог закувать его в наручники возле здания ФСБ. Тогда я говорю армейцам чтобы они были внимательнее, не тратили на него свои нервы и не пытались ему противостоять, потому что они не смогут ему ничего сделать, так как он являеться сотрудником под прикрытием. За что после моих слов он меня задерживает и уводит меня в наручниках за территорию проведения призыва. Инкреминирует мне статью 74 УК,а именно разглашение госс. тайны. После отвез меня в КПЗ вызвал СК и Руководство. По приезду было принято решение о моем увольнении с рабочего места, я просил его простить меня, что я так больше не буду, но увы не судьба. Все время он был ОЧЕНЬ нервным и ОЧЕНЬ душным (хотя это не имеет никакого смысла но пусть будет). Вопросов по задержанию скажем так "нету", но очень хотелось бы чтобы сотрудник БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ за совершенные действия. Я понимаю что возможно он имел право так общаться и все такое, но фактор ЧЕЛОВЕКА должен оставаться всеравно. Прошу я привлечения его к ответственности за провокацию, если бы он спокойно ответил мне в самом начале, хотябы в нрп чат, я бы все понял и не стал бы ему мешать, но зачем нужно было устраивать цирк - непонятно.
Про мою фиксу:
1.Качество скажем так "не очень", прошу простить за это
2. Фрагменты : Начало видео, там где он садиться в машину, также около 2-ух минут
3. С случае необходимости готов предоставить полную фиксацию (около 50мин.)
4. Если не разборчиво видно на моей фиксации, то просьба запросить фиксу у сотрудника либо же в случае отказа по непонятным причинам могу показать на демке (там лушче будет)
1. https://rutube.ru/video/private/48aa834b297da206443bee88ade05800/?p=zM711WSAIP-6Bx7v1erOsw
2. https://rutube.ru/video/private/d898bf0821318fddb8acb2523cf15861/?p=etLY1Otoh2tCQ1AxPi6m-A
Про мою фиксу:
1.Качество скажем так "не очень", прошу простить за это
2. Фрагменты : Начало видео, там где он садиться в машину, также около 2-ух минут
3. С случае необходимости готов предоставить полную фиксацию (около 50мин.)
4. Если не разборчиво видно на моей фиксации, то просьба запросить фиксу у сотрудника либо же в случае отказа по непонятным причинам могу показать на демке (там лушче будет)
1. https://rutube.ru/video/private/48aa834b297da206443bee88ade05800/?p=zM711WSAIP-6Bx7v1erOsw
2. https://rutube.ru/video/private/d898bf0821318fddb8acb2523cf15861/?p=etLY1Otoh2tCQ1AxPi6m-A