РЕШЕНО Жалоба №1911 // Админ вообще молодец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иса Блоков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иса Блоков
- Ваш ID
327-193
- ID нарушителя
338-718
- Время нарушения
09:55
- Описание ситуации
Меня повязал сотрудник Военной полиции. Так как были оскорбления со стороны сотрудника, я написал репорт, потому что у меня не работал откат. Спустя минут 5 примерно, администратор телепортировался к нам, сказал, что он не наблюдал за нами. Это хорошо, вопросов нет. Дальше я его попросил проследить за ситуацией, на что я услышал "да бл*дь, весь сервер на мне, я не успеваю, иди на форум". На это его выражение я ответил "Хорошо, улетай, свободен". В моих словах я грубости не наблюдаю. В моих словах говорится, что он мне больше уже ничем не может помочь и может лететь спасать город. Это первая ситуация. Второе: Сотрудник ВП, который меня повязал, попросил админа не наказывать меня, пока тот не заведет меня куда-то и не сделает скрин. Это я считаю панибратством, так как администратор при наличии доказательств на мое нарушение должен незамедлительно наказывать. Наблюдать по репорту у него времени не было, а ждать, пока армеец будет по части бегать, он так с радостью ждет. Прошу пересмотреть запись данной ситуации у администратора. Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения тут, если это считается за нарушение.
- Доказательства
с моей стороны нет записи. Только скрин времени бана.
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.
Администратор признал, что допустил некорректное выражение, за что приносит свои извинения. Это произошло из-за высокой загруженности, когда он обрабатывал множество запросов. Он корректно направил вас на форум для фиксации ситуации, так как в моменте наблюдать за произошедшим у него не было возможности.

Что касается ваших слов, фраза "улетай, свободен" была воспринята как грубая, что повлияло на решение о наказании. Мы просим вас сохранять уважительное общение в подобных ситуациях.

Вынесенное наказание основывается на имеющихся доказательствах. Если вы считаете его несправедливым, пожалуйста, предоставьте свою фиксацию на форум для дополнительного рассмотрения.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ