Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Иса Блоков
- - Ваш ID
- 327-193
- - ID нарушителя
- 338-718
- - Время нарушения
- 09:55
- - Описание ситуации
- Меня повязал сотрудник Военной полиции. Так как были оскорбления со стороны сотрудника, я написал репорт, потому что у меня не работал откат. Спустя минут 5 примерно, администратор телепортировался к нам, сказал, что он не наблюдал за нами. Это хорошо, вопросов нет. Дальше я его попросил проследить за ситуацией, на что я услышал "да бл*дь, весь сервер на мне, я не успеваю, иди на форум". На это его выражение я ответил "Хорошо, улетай, свободен". В моих словах я грубости не наблюдаю. В моих словах говорится, что он мне больше уже ничем не может помочь и может лететь спасать город. Это первая ситуация. Второе: Сотрудник ВП, который меня повязал, попросил админа не наказывать меня, пока тот не заведет меня куда-то и не сделает скрин. Это я считаю панибратством, так как администратор при наличии доказательств на мое нарушение должен незамедлительно наказывать. Наблюдать по репорту у него времени не было, а ждать, пока армеец будет по части бегать, он так с радостью ждет. Прошу пересмотреть запись данной ситуации у администратора. Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения тут, если это считается за нарушение.
- - Доказательства
- с моей стороны нет записи. Только скрин времени бана.
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
.