Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артэмон Мамонтов
- - Ваш ID
- 502388
- - ID нарушителя
- Артем Денвер
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП, 5.10 ПП
Я хочу связаться с руководством проекта // основателем для решения проблемы т.к. Артем Денвер (Г.А.) не может решить мою проблему, вместо этого просто вставляет копипасту мне во все обращения.
док-ва. (кликабельно.) (кликабельно.) (кликабельно.) (кликабельно.)
Если и на это мне ответит тотже Артем Денвер будет глупо да? Типо я пишу жалобу на него а он сам мне и отвечает -_-
Все из-за 5.10ПП которое обобщенное и на него нельзя операться, т.к. будет так как решит администратор, но написано в правиле то что если у тебя не имущества на которое была договореность нельзя играть, у игрока его не было а у меня было поэтому я после игры отказался отдавать ему свое имущество, но забанили меня ;)
док-ва. (кликабельно.) (кликабельно.) (кликабельно.) (кликабельно.)
Если и на это мне ответит тотже Артем Денвер будет глупо да? Типо я пишу жалобу на него а он сам мне и отвечает -_-
Все из-за 5.10ПП которое обобщенное и на него нельзя операться, т.к. будет так как решит администратор, но написано в правиле то что если у тебя не имущества на которое была договореность нельзя играть, у игрока его не было а у меня было поэтому я после игры отказался отдавать ему свое имущество, но забанили меня ;)