Михаил Раевский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- - От
- Раевский Михаил
- - Номер телефона
- +7 994 086 05 93
- - Электронная почта
- krastel1@rmrp.ru
- - С жалобой на
- ГУ ФСВНГ, Сержант УВО Ростислав Вишневский
- - Основание обращения
- Сотрудник ГУ ФСВНГ Сержант УВО Ростислав Вишневский (далее - сержант) произвел задержание меня, инкриминировав статью 8.7 КоАП РФ. На основании первичного обыска были так же инкриминированы 63.3 (сотрудник не узнал, не искал мою лицензию) и также 64 УК РФ. После чего доставил меня в Блок Б КПЗ ФСБ.
На этом этапе я предъявил свой жетон Управление "М" ФСБ РФ, на что сержант ответил, - ммм, и че вы этим жетоном своим тыкаете?
Полностью проигнорировав часть 3 и часть 4 статьи 4 Федерального закона No78-ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности" от 19 октября 2024 года.
Далее сержант инкриминировал мне часть 3 статьи 90 УК РФ, которая гласит "Угроза применения насилия в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи". На фиксации можете увидеть, что данной угрозы не было.
Далее после приезда сотрудника прокуратуры Алекса Фергюсона, сержантом было сделано заявление, - да он тоже со мной как с говном общается, - что является клеветой.
Во время ознакомления с видеофиксацией, во время приостановленных процессуальных мероприятий, сержант перешел на стадию ареста и без решения прокурора изъял у меня 38 ед. бодикамер, пытаясь, вероятно, уничтожить улики своего преступления, 500 материалов, 1 ед. армейского обезболивающего (которое разрешено мне в соответствии с пунктом г 26 статьи Федерального закона No78-ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности" от 19 октября 2024 года).
По требованию могу предъявить свою служебную характеристику с нынешнего места работа, Федеральная Служба Безопасности, и прошлого места работы, Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ADnJb5c
- - Доказательства
- https://youtu.be/yVkDi-bvRQY
.