ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №191

• Автор темы Михаил Раевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Раевский

Михаил Раевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- От
Раевский Михаил
- Номер телефона
+7 994 086 05 93
- Электронная почта
krastel1@rmrp.ru
- С жалобой на
ГУ ФСВНГ, Сержант УВО Ростислав Вишневский
- Основание обращения
Сотрудник ГУ ФСВНГ Сержант УВО Ростислав Вишневский (далее - сержант) произвел задержание меня, инкриминировав статью 8.7 КоАП РФ. На основании первичного обыска были так же инкриминированы 63.3 (сотрудник не узнал, не искал мою лицензию) и также 64 УК РФ. После чего доставил меня в Блок Б КПЗ ФСБ.

На этом этапе я предъявил свой жетон Управление "М" ФСБ РФ, на что сержант ответил, - ммм, и че вы этим жетоном своим тыкаете?

Полностью проигнорировав часть 3 и часть 4 статьи 4 Федерального закона No78-ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности" от 19 октября 2024 года.

Далее сержант инкриминировал мне часть 3 статьи 90 УК РФ, которая гласит "Угроза применения насилия в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи". На фиксации можете увидеть, что данной угрозы не было.

Далее после приезда сотрудника прокуратуры Алекса Фергюсона, сержантом было сделано заявление, - да он тоже со мной как с говном общается, - что является клеветой.

Во время ознакомления с видеофиксацией, во время приостановленных процессуальных мероприятий, сержант перешел на стадию ареста и без решения прокурора изъял у меня 38 ед. бодикамер, пытаясь, вероятно, уничтожить улики своего преступления, 500 материалов, 1 ед. армейского обезболивающего (которое разрешено мне в соответствии с пунктом г 26 статьи Федерального закона No78-ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности" от 19 октября 2024 года).

По требованию могу предъявить свою служебную характеристику с нынешнего места работа, Федеральная Служба Безопасности, и прошлого места работы, Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ADnJb5c
- Доказательства
https://youtu.be/yVkDi-bvRQY
.

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
 191 page 0001
 191 page 0002
 191 page 0003

Михаил Раевский

Михаил Раевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Я, Раевский Михаил, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: изменить количество нагрудных видеокамер с 38 на 26 единиц в связи с неправильным указанием количества.
11.02.2025
Раевский

А

Алон Назарбаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ