РЕШЕНО Жалоба №1909 // 4.13 ПП

M

Mira_Kiska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мира_Киска
- Ваш ID
324-348
- ID нарушителя
Владислав Бабичев
- Время нарушения
19:29
- Описание ситуации
Толкал своего друга с фамы также сидели с ним в дс просто разговаривали с ним, я его толкал в сторону дороги. Он дал на это добро т.к он стоял афк (он был рядом с пк). Он не писал репорт никто не писал репорт, просто бабичев так обиделся на кисок что сидит и по кд их откидывает | Также написал в репорт что мы соглосовали и договорились
- Доказательства
https://youtu.be/-W10gbB2ILQ
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
.

M

Mira_Kiska

Гость столицы
ИГРОК
Там где отлетел игрок Владислав видно рассинхрон, за это также откинуть не могут🥶

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

M

Mira_Kiska

Гость столицы
ИГРОК
Попрошу если вердикт будет в мою сторону прошу выдать компенсацию т.к отсидел почти весь срок, на момент написания осталось 20 минут

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:678
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректное решение.
Посмотрев видео от вашего лица и Администратора, Вы действительно неоднократно таранили Автомобиль своего друга, что и является нарушением 4.13 ПП (DB). К сожалению, у нас нет в правилах понятия "Обоюдного согласия".

Тем не менее, рекомендую более так не делать. Фактически ущерба Вы не кому не причиняете, но правила проекта нарушаете. Так же можете попробовать написать Заявление на Амнистию.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

M

Mira_Kiska

Гость столицы
ИГРОК
Нарушаю правила сервера? тут как-то непонятно вроде бы соглосовали ущерб бы я возместил, насчёт сервера ему ущерб не нанёс. Любой другой администратор сначало бы разобрался в ситуации но Бабичев без репортов без ничего просто поспекал и откинул меня. Мне кажется такое наказание не справедливо я отсидел дмг за то что просто игрался с другом :(

Personalize

Верх Низ