РАССМОТРЕНО Жалоба №1907 // Халатность. Александр Харас / 293-991

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Кадзуки Есенин
- Ваш ID
178-071
- ID нарушителя
Александр Харас
- Время нарушения
9:35
- Описание ситуации
Стояли на арене, приехал человек из СКРФ, начал писать в рацию про бронежилеты что-то (по факту мы это видели, но человек зачем то сказал что пишет в семейную) мы стоим думаем никто не приедет, приезжает 5 госников и начинают по нам тулить, я в ответ, меня кафают с оружием в руках. Меня выбивают, человек под шумок достаёт пистолет, я это вижу так как стою справа от человека, после он под шумок якобы пока никто не видит убирает этот ган, и стоит гордо на нас смотрит. Но на откате его видно что он достал боевой пистолет, готовясь помогать госки, но потом одумался и увидел что всех госников положили, и решил походить под пулями, пока у нас файт. Ну да ПГ нету, и IC причины чтобы его вытулить тоже нету...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/eb336f92f54694558256e6715b996ccf/?p=kWFCFqzgCUJNnh4U8cYg-A
- Причина выдачи наказания
Халатность.
Видео доказательство которое скинул мне администратор.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 849
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Вы убили игрока не в момент доставания оружия, а гораздо позже, оснований у вас уже не было.
Наказание выдано верно.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
А что по поводу ПГ?
Он же бегает сам перед пулеметами, хотя бы Игорю Вервейну пацифиста снимите, этот Юрист стоит перед ним.

Тони Честерс

Тони Честерс

Игорю уже снят пацифист.

Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
А мне? Ну блин, почему человек при файте стоит нахуй и втыкает, достаёт пистолет, ну то есть представим OOC действия по типу:
Мы также стоим на нас облава вот этот тип отписывает в рацию и пишет мы это видим. Приезжают люди, начинаем их тулить а он стоит, и ему ваще похуй, по нему тулят ОН СТОИТ. Так еще и пистолет достаёт

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ