V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Варвара Андропова
- - Ваш ID
- 281-523
- - ID нарушителя
- 591-281
- - Время нарушения
- 20:28 27.09.2025
- - Описание ситуации
- Патрулировали, отошла и гражданин на угонке в нас врезался, позже мне сказал про это коллега, вернулась, увидела его и началась погоня, где позже он улетел в воду на атво (возможно случайно), я за ним и следовательно, как он вылез из воды и увидел преследование пошел дальше плавать.
- - Доказательства
- https://youtu.be/lyb6JTWPb7k
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
1:00 - 1:10 затаранил меня по тайм коду, а далее погоня за ним
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
1:00 - 1:10 затаранил меня по тайм коду, а далее погоня за ним
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]