РЕШЕНО Жалоба №19 | ЦГБ №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Тягачев
- Ваш ID
784-917
- Фракция нарушителя
ЦГБ №3
- Время нарушения
18:04
- Описание ситуации
данный индивидум хотел меня вывести на эмоции своими словами. я считаю это нарушение правил проекта 4.7
- Доказательства
https://imgur.com/a/yqk6etg
.

Кевин Балкович

Новичок
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:8
Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий Тягачев.

Я являюсь ответчиком по данной жалобе, Я - Кевин Балкович. Хотел бы объяснится насчёт произошедшего. На тот момент, 7 января, я прочитывал и контролировал все чаты, которые должны контролироваться руководящим составом ЦГБ №3. В связи с тем, что я являюсь Заместителем Главного Врача ГБУЗ ЦГБ №3, я увидел что с вашей стороны былы опубликованы неадекватные сообщения(ниже прикреплю все док-ва) и начал уже отвечать вам на ваши оскорбления в сторону Главного Врача нашей больницы. На личность я в своих сообщениях не переходил, общался с вами исключительно на вы. Возможно, с моей стороны было неправильным, отвечать на ваши сообщения столь агрессивно. Но когда дело касается нашего Главного Врача, который всю душу вкладывает в свою работу и с доброй относится ко всем, я не стерпел ваши высказывания. Если я вас задел в своих сообщениях, искренне прошу прощения.
Уже не первый раз с вашей стороны было замечено неадекватное поведение, что на лидерском посту, что после вашего снятия(ниже док-ва). Я до назначения на должность общался с вами неуважительно(раньше были друзьями), но как только меня назначили на столь высокую должность, я моментально начал вести себя адекватно по отношению к вам. Когда я еще был Пресс-Секретарём правительства(недавно), я взял интервью у вашего заведующего отделением медицинской комисии(далее Зав.ОМК). В своём интервью я задал 3 вопроса, на один из которых заведующий дал полный и честный ответ, высказал всё что у него накопилось за всё время работы с вами. По его словам, вы очень "пофигистический" относитесь к своему составу. В связи с этим, я разобрался что да как в личных сообщениях с заведующим. Он полностью показал и рассказал все проблемы касающиеся вас(ниже прикреплю док-ва). Я сразу же попросил Главного Куратора в этом разобраться, что огромное ему спасибо за справедливость и скорее всего из-за этого и еще некоторых нарушений вас снял с поста Главного Врача ЦГБ-3. Самое интересное в том, что вы даже не знал ечто у вас в больнице есть такая должность, так как вы начали высказывать своё мнение Председателю Правительства, Филатову Максиму Николаевичу, что якобы у вас такого человека нет.

Обращение к вам, Дмитрий: Я уже давно с вами знаком, еще со времён ФСО, когда вы вели себя тогда очень неподобающе. Я вам помогал, прощал все обиды. Но когда вы начинаете вновь оскорблять, и угрожать, цитирую: "кент, я те обещаю что ты по суду отлетишь" это уже в никакие рамки не влезает. Я еще раз прошу прощения если вас задел, надеюсь на ваше понимание.

В случае, если я совершил тяж.нарушение, готов полностью понести наказание за содеянное.
Доброй ночи вам, Дмитрий.
Доказательства неадекватного поведения со стороны Дмитрия:
- Угроза судом

- Оскорбление Главного Врача

- Пофигистическое отношение к своему СС

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:98

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - нарушение заместителя лидера не выявлено.

Приятной игры на РМРП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ