РАССМОТРЕНО Жалоба №1896 // Возврат на место убийства

РАССМОТРЕНО
D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Лесковский
- Ваш ID
607-345
- ID нарушителя
357-341
- Время нарушения
22:15
- Описание ситуации
Меня посадили на 7 часов за "возврат на место убийства". Ситуация: меня убили внутри закрытой зоны, я после возрождения вернулся , но внутрь самой зоны не заходил — остался снаружи. Админ считает, что я нарушил, но место убийства — это конкретно та закрытая локация, куда у моего нового персонажа доступа не было. Я туда не возвращался, значит, правило не нарушал. Требую отменить наказание как вынесенное ошибочно и провести беседу с данным администратором.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/15khVz00X_PPj6k1aWxNQQBSRZeBBeaoM/view
- Причина выдачи наказания
RK
Меня посадили на 7 часов за "возврат на место убийства". Ситуация: меня убили внутри закрытой зоны, я после возрождения вернулся , но внутрь самой зоны не заходил — остался снаружи. Админ считает, что я нарушил, но место убийства — это конкретно та закрытая локация, куда у моего нового персонажа доступа не было. Я туда не возвращался, значит, правило не нарушал. Требую отменить наказание как вынесенное ошибочно и провести беседу с данным администратором.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:174
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Вы вернулись в функциональную RK-зону, что является нарушением пункта 4.9 ПП
Нарушений со стороны Администратора нет.
1764963691511
1764963727764

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Прошу пересмотреть решение. Я вернулся в район, но не заходил в саму функциональную RK-зону, где было убийство. Цели нарушить правило (Revenge Kill) у меня не было, конфликт я не продолжал, а так же не использовал информацию переданную через рацию. Для проверки прошу запросить логи сервера о моем местоположении. На основании этого прошу отменить наказание. Для чего тогда создана зона?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Прошу пересмотреть решение. Я вернулся в район, но не заходил в саму функциональную RK-зону, где было убийство. Цели нарушить правило (Revenge Kill) у меня не было, конфликт я не продолжал, а так же не использовал информацию переданную через рацию. Для проверки прошу запросить логи сервера о моем местоположении. На основании этого прошу отменить наказание. Для чего тогда создана зона?
У Вас появилась плашка под статистическим ID о том, что Вы в тот момент находились в РК-зоне, а это является нарушением.

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Если системная плашка фиксирует мое нахождение в зоне, а откат показывает, что я физически туда не заходил, это прямое противоречие. Видеозапись отката — прямое доказательство моих действий

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Зачем тогда создана зона RK???

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Красный кружок на карте

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У Вас уведомление было в верхнем правом углу о том, что Вы находитесь в РК-зоне.
1764964508439

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Ещё раз спрашиваю для чего на карте зона RK обозначена?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ещё раз спрашиваю для чего на карте зона RK обозначена?
Это зона функциональной смерти, заходить в нее можно после того, как пропадет красный кружок на карте.

D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
D

donyagon

Свой на районе
ИГРОК
Запись отката напрямую опровергает данные плашки, доказывая, что я не входил в RK-зону. Это противоречие между системой и фактами требует технической экспертизы. Прошу привлечь старшего администратора для объективной проверки видеодоказательств

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Приветствую вас, зона на карте обозначает приближенное место к смерти, метка на экране показывает приближенную зону в которой так же запрещено находиться.
Нарушений со стороны администраторов нет.

Personalize

Верх Низ