Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Ахиллес Зоновский
- - Ваш ID
- 460-678
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемый спец.администратор. У меня была блокировка за нарушение 5.11 на сервере Рублёвка , на тот момент был действующий главный администратор Максим Арбат. Он выдал блокировку мне и моим землякам , но всё быстро решили и нас разбанили , так как мы живём в одном доме , была путаница с ипшниками и у нас с братьями у всех был ростелеком и на тот момент показалось что мы с мультиаккаунтом и играем на друг друге аккаунтах , но все всё разобрали и блокировки сняли и другого аккаунта у меня нет , он мне не нужен даже , так как я играю на своём и доначу так же. А сейчас я прошу выдать корректное наказание , а именно выдать блокировку на сервере рублёвка с 28 декабря по причине покупки виртов на 14 дней или какой там срок и снять блокировку на сервере Арбат , вирты я покупал хоть и давно , но уж точно не на Арбате и арбата на тот момент не было , а про мультиаккаунт это старая ситуция которая была летом и она была решена , если хотите можете спросить у Максима Арбата. (Человек- дейстующий на тот момент главный администратор сервера арбат который разбирал ситуацию с мультиаккаунтами и разбанил нас )
- - Причина выдачи наказания
- 5.11
ОТВЕТ К ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ