Вадим Ватрушкин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Ватрушкин
- - Ваш ID
- 399-136
- - ID нарушителя
- Райз Коралев
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Был допрос.Задали вопрос про занимаемую долженость(неудачно),ответ был дан.После был задан вопрос(голосовй чат) про ранг где четко было сказано у вас ранг 0,ответ был да,соотрудникам фсб видители не нравятся такие ответы,они снимают наручники заставлют ожиматься,на что я начинаю отказываться,так какой был вопрос такой был и ответ.На что мне администратор дает наказание 1.2 ПД за пг.Я считаю,что нарушения с моей стороны нет,если люди которые работаю в фсб задают не конкретные вопросы,получают ответ,но им не нравится,то это не повод заставлять отжиматься.
- - Доказательства
- у администратора есть откат
- - Причина выдачи наказания
- Был допрос.Задали вопрос про занимаемую долженость(неудачно),ответ был дан.После был задан вопрос(голосовй чат) про ранг где четко было сказано у вас ранг 0,ответ был да,соотрудникам фсб видители не нравятся такие ответы,они снимают наручники заставлют ожиматься,на что я начинаю отказываться,так какой был вопрос такой был и ответ.На что мне администратор дает наказание 1.2 ПД за пг.Я считаю,что нарушения с моей стороны нет,если люди которые работаю в фсб задают не конкретные вопросы,получают ответ,но им не нравится,то это не повод заставлять отжиматься.
Был допрос.Задали вопрос про занимаемую долженость(неудачно),ответ был дан.После был задан вопрос(голосовй чат) про ранг где четко было сказано у вас ранг 0,ответ был да,соотрудникам фсб видители не нравятся такие ответы,они снимают наручники заставлют ожиматься,на что я начинаю отказываться,так какой был вопрос такой был и ответ.На что мне администратор дает наказание 1.2 ПД за пг.Я считаю,что нарушения с моей стороны нет,если люди которые работаю в фсб задают не конкретные вопросы,получают ответ,но им не нравится,то это не повод заставлять отжиматься.