РАССМОТРЕНО Жалоба №1889 // 4.7 ПП/4.11 ПП (от куратора)(+ халатность)

РАССМОТРЕНО
Егоров Филипп

Егоров Филипп

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- ID нарушителя
784-591
- Время нарушения
17:23 11.09.2025
- Описание ситуации
ЧС на титул бакши я приехал сомтрю они стоят качают права за маску тд тп и тип начинает все даю вам 3 секи уехать с титула или вы все отлетите(нрп началось без OOC языка + было гораздо блольше 4 человек) мы дальше душимся потом раз уж нрп разгвор начат я тоже решил его начать чтобы человек уже успокоился в итоге мы не огня не открывали я просто говорю все уезжайте сдесь делать нечего начинается стрельба и в ней тоже участвую и кафнул типа поднимаю оп деморг на 6 часов по причине 4.7 ПП и мут на 4 часа перед уходом я сказал афк лидер афк склад я так понимаю админ посчитал это за байт скорее всего это его друг ведь слова от бакшиша были такие 'ты ща улетишь на 6 часов тд тп' я конечно не знаю что это за прикол админу тотально похер что человек начал нрпшить и начали дмитьь по нам ((чистое пг нас было 10+ их дай бог 5-6)) откат на все есть если нужно мой дс 180211 все я надеюсь на то что это как то будет либо обоснованно либо снято наказание за ранее благодарю
- Доказательства
https://postimg.cc/6y9pC5mY
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП / 4.11 ПП
все евыше

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 197
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
наказание выдано верно.
У вас не было никаких оснований "качать" сотрудников Бакшиш, вы устроили недо\маски шоу, собрали еще ССО.
Тем самым их спровоцировали и по итогу была перестрелка.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Егоров Филипп

Егоров Филипп

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
конечно остались
как я мог спровоцировать вызовом ССО когда я даже своих не вызывал в рацию гос структур написали на ЧС бакшиш они я так понимаю приехал сами их никто не заставлял и права качать они начали первые я все так же не понимаю как я спровоцировал их вызовом ССО откат на всю ситуацию имеется от моего лица ладно еще мг хотя он первый начал мгшить и остался без наказанным только потом начали качать права и еще маски шоу я не до одного не дотронулся за маску мое участие было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разговоре перед стрельбой более я ничего не делал когда я приехал и искал увдшника который дал ЧС я его нашел когда он как раз докалебался до маски

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы приехали просто на титул бакшиша, тем самым возникла данная ситуация, для чего вы приехали, зная, что там крайм находится ? - не понятно, оснований не видно было на откате.

Personalize

Верх Низ