РЕШЕНО Жалоба №1883 // Жалоба 4.13 ПП

• Автор темы Никита Татаринов
  • Дата начала
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Татаринов
- Ваш ID
876-638
- ID нарушителя
679-154
- Время нарушения
10.09.2025 22:07 (откинут в деморган)
- Описание ситуации
Здравствуйте Уважаемая Администрация! Хочу пожаловаться на Админа под ником ‘’Клайд Синатра’’. Вся ситуация началась с того, что я увидел как сотрудник на весте, гонится за нарушителем на Ауди . При этом провоцируя сотрудника. Я решил уровнять шансы и вмешаться в их погоню тараня нарушителя. После долгой погони, нам всё таки удалось догнать нарушителя. При этой долгой погоне, нарушитель специально провоцировал Госс сотрудника. Когда нарушителя поймали, или в процессе погони, он пожаловался на меня в репорт и откликнулся Администратор, на которого я составляю жалобу. Далее данного сотрудника расстрелял другой игрок, я положил его к себе в багажник и повез до больницы, увидев сообщение от Администратора ‘’Отпустите Офицера’’, я сразу же начал выполнять его просьбу, и попутно рассказывая ситуацию. Так же там нарушитель специально делал так, что бы я врезался, но это не суть. Администратор не слушая меня, как только я достал сотрудника из багажника, сразу же меня откинул в ДМГ. Нарушитель говорил что у него есть откат, я так понимаю что Администратор грамотно выполняя свою работу, за чуть дольше минуты, посмотрел всю погоню которая длилась может минут 15-20. Я не жалуюсь на наказание, наказание выдано мне верно, но я жалуюсь на то, что Адмтнистратор не учёл того факта, что нарушитель и сам нарушал правила проекта провоцируя сотрудников. Может нарушитель показал Фрапс только с удобного для него момента, тем самым ввел в заблуждение Администратора, а может Администратор и вовсе не смотрел Франс. Прошу разобраться и так же посадить того человека, который провоцировал Госс сотрудника. Благодарю
- Доказательства
https://youtube.com/shorts/nkD6ooh-01k?si=6v-y260fR8zuGx4Y
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Жалоба 4.13 ПП

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 938
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 938
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Наказание выдано верно.
Вы намеренно таранили\подрезали игрока.
С решением администратора согласен.
Благодарю вас за ожидание.

Personalize

Верх Низ