РЕШЕНО Жалоба №1883 // Некорректно выданное наказание за Mass SK [Для А.Денвер]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир_Смит

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Смит
- Ваш ID
742-385
- ID нарушителя
435-488
- Время нарушения
05.01.2025 в 01:57
- Описание ситуации
Выдали наказание за Mass SK без доказательств открытия титула
- Доказательства
https://imgur.com/a/RE3DEZL
- Причина выдачи наказания
Mass SK
Приветствую уважаемая Администрация RMRP Арбат. Сегодня ночью меня откинули за Mass SK не по правилам проекта. Рассказываю что случилось. Сегодня наш товарищ Самир Скай в первый раз приехал поговорить к ЧОП по поводу случая с баном, в итоге Алексей Шмаль убил его без повода. Самир Скай рассказал нам в дискорде что случилось и мы поехали через 20+ минут к титулу ЧОП. Самир Скай пошёл разговаривать во второй раз и спрашивать за данный случай с убийством без причины. Мы приехали к титулу для подстраховки и ждали результата диалога для разрешения данного конфликта. В ходе диалога один из сотрудников ЧОП подбежал к нашему автомобилю и начал урон без причины и провоцировать на своём титуле, после этого люди из нашей семьи сразу открыли огонь за данную провокацию и нанесения урона по транспортному средству нашего товарища и закрыли титул ЧОП "Синдикат".
1. Мне не понравилось, что нас сразу начали откидывать без разбирательств и проверки факта открытия титула, хотя согласно правилу 1.5 ТТКО (Примечание: в течение 10 минут, атакующая сторона имеет право убивать всех участников данной фракции / семьи на титульной территории, свободно перемещаться по ней и похищать членов данной фракции / семьи. Для подтверждения факта начала стрельбы с титульной территории обязательно предоставлять полную видеофиксацию открытия стрельбы с титульной территории и наличию 10 участников по запросу администрации.) администратор обязан был нас позвать и запросить откат, а не выдавать наказания. В итоге нам выдали наказание без разбирательств.
2. Согласно правилу 4.15.1 ПП, наказание выдаётся от нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации. В итоге заблокировали на 3 дня ровно пятерых игроков из нашей семьи за Mass SK.
3. В правиле 1.5 ТТКО расписано про стрельбу в примечании, но как мы прекрасно знаем, не во всех правилах расписаны точные причины и действия. И в правилах расписана общая информация, как в пример данному случаю. Если Администрация ссылается на точно написанное условия, что обязательно нужно открыть огонь с оружия для открытия их титула, то это бред. Так как многие смогут обходить данные правила по открытию титула.
Пример:
Наносить урон с кулака, биты, ножа и т.д. по члену другой фракции / семьи и так же его транспортному средству
Дебешить транспортным средством члена другой фракции или по его транспортному средству, с целью провокации и не давать подниматься ему на ноги и т.д.

Просьба разбанить меня и моих товарищей. Если вдруг мои аргументы будут пустыми и администратор выдал наказание верно, то тогда подправьте информация в пункте 1.5 ТТКО про причины для пуша титула вражеской фракции, а так же обьяснить администрации, что согласно правилам после пуша титула нужно запрашивать откат причины пуша, а не просто раздать всем баны и отдыхать.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Прочитав текст вашей жалобы и все недовольства могу сказать следующее.
Администратор вынес верный вердикт так как, у вас не имелось IC причины для нанесения урона / убийства сотрудников фракции ЧОП "Синдикат".
Ознакомиться с IC причинами для убийства можете в пункте 4.11 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ