РАССМОТРЕНО Жалоба №1880 // Жалоба на администратора

• Автор темы Каролина Солевая
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Каролина Солевая

Каролина Солевая

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Каролина Солевая
- Ваш ID
652-830
- ID нарушителя
814-105
- Время нарушения
00:32
- Описание ситуации
Администратор Алексей Калагин выдал мне наказание по 4.19 ПП, хотя на откате видно, что моего персонажа добили и есть анимация смерти - это не является уходом от РП. Считаю наказание необоснованным, так как администратор игнорирует факт смерти и неверно трактует пункт правил.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/JjRA8tlaBdyxzA
- Причина выдачи наказания
4.19
Здравствуйте! Администратор 4го уровня Алексей Калагин выдал мне наказание за 4.19 ПП. Я написала ему в репорт, чтобы он объяснил ситуацию, где я ушла от РП ситуации. Амнистию я уже написала, можете также ознакомиться с ситуацией (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2979-4-19-pp.152186/). Объясняю администратору, что если меня добивают - это не считается уходом от РП ситуации. + на откате прекрасно видно, что есть анимация моей смерти. На что администратор мне сказал, что не видит этого, а видит только момент ухода от РП. Прикрепляю также видео откат, где видно данную анимацию (https://disk.yandex.ru/d/NmNKa9SuSeQ5pA). Даже если бы я перезашла за 7 минут после этого (как гласит 4.19 ПП) я бы оказалась в больнице. Каким образом я тогда могла бы продолжить РП ситуацию? Не согласна и с выдачей наказания и с вердиктом администратора, так как он не знает в полной мере данный пункт правил и не видит анимации смерти моего персонажа, а просто говорит, что "всё уже объяснил выше".

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Да вас добили, но выход с игры во время ситуации - запрещен, действия игроков нам неизвестны дальнейшие по отношению к вам.
Эта совокупность факторов и обязует администратора выдать наказание 4.19пп.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Каролина Солевая

Каролина Солевая

Дворовый бро
ИГРОК
Скажите мне пожалуйста, где здесь РП ситуация? Меня просто убили и всё. О какой РП ситуации речь?… Где в правилах прописано, что после смерти нельзя выходить из игры? Меня не лутали, не собирались поднимать. Меня просто убили и добили. И всё.
Какие дальнейшие действия игроков могли быть совершены в случае моего не выхода из игры, если бы я так и так оказалась в больнице?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Выход был явно до убийства с вашенй стороны, вы не могли предвидеть, что вас убьют.
Так же нужно прожать ф1 и нажать на крестик, а вы вышли в момент убийства, что дает понимание, что вы не знали, что вас убили, с какой целью вы вышли непонятно.

Каролина Солевая

Каролина Солевая

Дворовый бро
ИГРОК
Потому что я в принципе уже собиралась выходить из игры. И никто не запрещает мне это сделать. Как Вы можете судить в какой момент я прожала выход из игры? Еще раз прошу Вас объяснить в чем заключалась РП ситуация. Предоставьте мне пункт, который говорит о запрете выхода из игры после убийства (за исключением РП ситуации, которой у меня не было!). Подойти и оскорбить , после чего добить - это не РП ситуация.

Каролина Солевая

Каролина Солевая

Дворовый бро
ИГРОК
А вы не хотите данным игрокам выдать наказание за то, что они играют за не зарегистрированную семью?)

Personalize

Верх Низ