РЕШЕНО Жалоба №188 // Жалоба на администратора Константин Ветродуев

V

viperr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- ID нарушителя
144344
- Время нарушения
21.06.2025 18:21
- Описание ситуации
я сыграл в старые кости с человеком на 8кк при этом я выиграл, игрок резко переобулся и сказал что мы играем до 3 побед типо, далее я убежал тк игрок просто обманул по сути, после он залил откат на меня где видно что у него там нету денег а игра в кости без денег запрещена, после администратор выдал мне наказание при том условии что я выиграл в кости так еще и на откате игрока видно что у него нет денег и он играет в кости, так ему еще и что то там возместят, я прошу наказать данного админа тк я не знаю как он так смотрел откат что забанил в итоге меня а не игрока который его залил тк игрок тот нарушил правила проекта а не я.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no376-moshenichestvo.97660/#post-319521 данная жалоба того игрока
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
я сыграл в старые кости с человеком на 8кк при этом я выиграл, игрок резко переобулся и сказал что мы играем до 3 побед типо, далее я убежал тк игрок просто обманул по сути, после он залил откат на меня где видно что у него там нету денег а игра в кости без денег запрещена, после администратор выдал мне наказание при том условии что я выиграл в кости так еще и на откате игрока видно что у него нет денег и он играет в кости, так ему еще и что то там возместят, я прошу наказать данного админа тк я не знаю как он так смотрел откат что забанил в итоге меня а не игрока который его залил тк игрок тот нарушил правила проекта а не я.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Жалоба пересмотрена, игрок получил наказание, с администратором проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ