Вадим Ватрушкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Ватрушкин
- - Ваш ID
- 399-136
- - ID нарушителя
- 800-332
- - Время нарушения
- 20:03
- - Описание ситуации
- Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ClaI1gp
- - Причина выдачи наказания
- Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав
Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав.
....
После этого всего зову администратора перейти в приват,то он был занят пишут,то он меня игнорил просто,сидел ждал его 15 минут в комнате ожидания.
....
После этого всего зову администратора перейти в приват,то он был занят пишут,то он меня игнорил просто,сидел ждал его 15 минут в комнате ожидания.