РЕШЕНО Жалоба №1874 // Алексей Фамин

• Автор темы Вадим Ватрушкин
  • Дата начала
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
800-332
- Время нарушения
20:03
- Описание ситуации
Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав
- Доказательства
https://imgur.com/a/ClaI1gp
- Причина выдачи наказания
Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав
Да было перекрытие,да амнистрация этого как обычно не увидела(как гос вертолеты сажаются в спину),но когда я катался вокруг когда моих друзей просто армейцы носят на руках и я вижу как подымают их,я подьехал,ко мне мой друг прыгнул в машину,но армейцы облепили мою машину со всех сторон(на секундочку на дороге),требования выйти с авто не было,да я нажал на педаль газа,не стойте на дороге(проезжая часть на секундочку),да я расскидал всю эту толпу,но я сделал это не намеренно,но администрация посчитала,что это 4.13,я считаю администратор не прав.

....

После этого всего зову администратора перейти в приват,то он был занят пишут,то он меня игнорил просто,сидел ждал его 15 минут в комнате ожидания.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 938
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 938
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
С решением администратора полностью согласен.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
С решением администратора полностью согласен.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Да че они становятся вокруг машины,я тоже стану вокруг машин меня собьют на проезжой части,пойду жаловаться за дб

Personalize

Верх Низ