НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №18706 // 4.2. ПП , 4.9. ПП , 4.13. ПП , 5.7. ПП , 5.12. ПП

Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Евлампия Трулькина
- Ваш ID
732-680
- ID нарушителя
307-911
- Время нарушения
17.09.2025 00:09
- Описание ситуации
В описании.
- Доказательства
https://youtu.be/kavhkhZrVNk
Приветствую Вас. Игрок 307-911 массово нарушил Правила Проекта.

Обращаю Ваше внимание на то , что игрок на меня напал , после чего у меня была IC причина на его убийство, не я его отправила в нок, я его добила. После чего он чудом все помнил , а также при нокауте меня и девушки он находился без маски.

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке) Тайм-код нарушения 3:47
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Тайм-код нарушения 2:42
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона Тайм-код нарушения 2:32
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как: Призывы покинуть проект Тайм-код нарушения 3:48
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. Тайм-код нарушения 8:16
Администрацией были выданы наказания за Оскорбления , а также за DM. что видно на видео доказательстве Тайм-код 09:48.

Прошу рассмотреть данную жалобу на массовые нарушения Правил Проекта

Последнее редактирование:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:145
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК

Также хочу дополнить , что Игрок с ID 189-326 меня оскорблял ,что нарушает 3.1. ПП Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Тайм-код нарушения 8:15 .

Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК

Уважаемая Администрация , почему моя жалоба перенесена в другой раздел ,а именно на сервер (Патрики)? Моя жалоба и нарушения игроков были на сервере Арбат.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:145
Уважаемая Администрация , почему моя жалоба перенесена в другой раздел ,а именно на сервер (Патрики)? Моя жалоба и нарушения игроков были на сервере Арбат.

Администратор Форума | Алексей Кутяков

Перепроверьте видео запись. Справа в углу.

Адександра

Адександра

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ