F
fffotra2
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Иванов
- - Ваш ID
- 670-117
- - ID нарушителя
- 147-514
- - Время нарушения
- 13:50
- - Описание ситуации
- Администратор выдал мне мут, когда я стоял с гитарой в зоне рыбалки и у меня играла песня "Happy Nation - Ace of Base". Обосновал он это тем, что я не могу исполнить данную композицию на гитаре, и, соответственно, нарушаю 3.6. Затем я назвал его "школьником несущим ересь", за что получил 6.1, с этим я согласен. К сожалению, момент из-за которого мне дали мут, не попал под запись. Но я выкладывал видео с абсолютно такими же действиями, с моей стороны, в тикток, оно собрало 24к просмотров, и никто в тот день не сказал мне что я что-то не отыгрываю. Прилагаю видео с записью чата
- - Доказательства
- Видео
- - Причина выдачи наказания
- 3.6, 6.1
Администратор выдал мне мут, когда я стоял с гитарой в зоне рыбалки и у меня играла песня "Happy Nation - Ace of Base". Обосновал он это тем, что я не могу исполнить данную композицию на гитаре, и, соответственно, нарушаю 3.6. Затем я назвал его "школьником, несущим ересь", за что получил 6.1, с этим я согласен. К сожалению, момент из-за которого мне дали мут, не попал под запись. Но я выкладывал видео с абсолютно такими же действиями, с моей стороны, в тикток, оно собрало 24к просмотров, и никто в тот день не сказал мне что я что-то не отыгрываю. Прилагаю видео с записью чата