РЕШЕНО Жалоба №187 // 3.6 с глупым оправданием

F

fffotra2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Магомед Иванов
- Ваш ID
670-117
- ID нарушителя
147-514
- Время нарушения
13:50
- Описание ситуации
Администратор выдал мне мут, когда я стоял с гитарой в зоне рыбалки и у меня играла песня "Happy Nation - Ace of Base". Обосновал он это тем, что я не могу исполнить данную композицию на гитаре, и, соответственно, нарушаю 3.6. Затем я назвал его "школьником несущим ересь", за что получил 6.1, с этим я согласен. К сожалению, момент из-за которого мне дали мут, не попал под запись. Но я выкладывал видео с абсолютно такими же действиями, с моей стороны, в тикток, оно собрало 24к просмотров, и никто в тот день не сказал мне что я что-то не отыгрываю. Прилагаю видео с записью чата
- Доказательства
Видео
- Причина выдачи наказания
3.6, 6.1
Администратор выдал мне мут, когда я стоял с гитарой в зоне рыбалки и у меня играла песня "Happy Nation - Ace of Base". Обосновал он это тем, что я не могу исполнить данную композицию на гитаре, и, соответственно, нарушаю 3.6. Затем я назвал его "школьником, несущим ересь", за что получил 6.1, с этим я согласен. К сожалению, момент из-за которого мне дали мут, не попал под запись. Но я выкладывал видео с абсолютно такими же действиями, с моей стороны, в тикток, оно собрало 24к просмотров, и никто в тот день не сказал мне что я что-то не отыгрываю. Прилагаю видео с записью чата

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:244
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Ответ администратора вам корректен, вы не можете исполнять подобную мелодию играя лишь на одной гитаре.
В данном случае как раз и применяется 3.6 ПП: Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки.
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

F

fffotra2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Ответ администратора вам корректен, вы не можете исполнять подобную мелодию играя лишь на одной гитаре.
В данном случае как раз и применяется 3.6 ПП: Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки.
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Функционал сервера предоставляет только гитару, так что отыгровка присутствовала...никакакого рядом рп не происходило, люди просто рыбачили, и парочка танцевали. И никто из людей не просил меня прекратить. Если бы это им мешало, я бы перестал. Интересно, что было бы если бы замутили за гимн России, его же тоже на гитаре не исполнить

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Функционал сервера предоставляет только гитару, так что отыгровка присутствовала...никакакого рядом рп не происходило, люди просто рыбачили, и парочка танцевали. И никто из людей не просил меня прекратить. Если бы это им мешало, я бы перестал. Интересно, что было бы если бы замутили за гимн России, его же тоже на гитаре не исполнить
Функциональная гитара не приравнивается к отыгровке, поэтому данный трек включать вы не могли, играя на гитаре.

Personalize

Верх Низ