Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Ляпин
- - Ваш ID
- 601-411
- - ID нарушителя
- 328-601
- - Время нарушения
- 14:09 04.01.2025
- - Описание ситуации
- Админ Дмитрий Дубоделов (328-601) выдал мне пацифиста по причине 4.11 ПП ранее от 02.01 12:52, я написал ему за что мне выдали пацифиста на что он ответил то что он ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР и чтобы я писал жалобу на форум и он будет счастлив на нее ответить, я ему говорю предоставьте откат нарушения он сказал не обязан, и жалоба поступила от игрока неизвестно какого, известно то что игрок который жаловался из ночных волков с которыми мы сейчас воюем, скорее всего данный администратор помогает ночным волкам выдавая нам (ЧОП синдикат) пацифиста, все слова которые я написал записаны на откат если понадобится больше доказательств предоставлю откат.
- - Доказательства
- https://imgur.com/gallery/1223-fIOuuaj
- - Причина выдачи наказания
- 4.11 ПП
Админ Дмитрий Дубоделов (328-601) выдал мне пацифиста по причине 4.11 ПП ранее от 02.01 12:52, я написал ему за что мне выдали пацифиста на что он ответил то что он ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР и чтобы я писал жалобу на форум и он будет счастлив на нее ответить, я ему говорю предоставьте откат нарушения он сказал не обязан, и жалоба поступила от игрока неизвестно какого, известно то что игрок который жаловался из ночных волков с которыми мы сейчас воюем, скорее всего данный администратор помогает ночным волкам выдавая нам (ЧОП синдикат) пацифиста, все слова которые я написал записаны на откат если понадобится больше доказательств предоставлю откат.