РЕШЕНО Жалоба №18613 // Произвол полиции, у меня забаговало, сотрудник нарушил все что только можно

Ж

Живой Человек Кузьма

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Кузьма Волков
- Ваш ID
692-600
- ID нарушителя
822-878
- Время нарушения
22:40
- Описание ситуации
Подошел сотрудник полиции, представился. Попросил прекратить рыбачить, я вежливо попросил подождать. Он меня не слушал а только притягивал ситуацию за уши. Когда я каконец поймал рыбу, у меня заглючил процесс, я никак не мог остановить его. Я увидел у сотрудника шокер, и попросил его применить, чтобы выйти из процесса рыбалки. Все получилось, я случайно упал в воду но убегать не собирался, я вылез из воды чтобы него выслушать, готов был предявить все необходимые документы. Сотрудник заковал меня в наручники и ничего слушать не хотел, незаконно обыскал, предлагал дать ему взятку, а далее отвез в полицейский участок, ни дал ни с кем пообщатся, не вызвал не админа не адвоката и посадил в тюрьму. Требую наказать за самоуправство и превышение должностных полномочий
- Доказательства
https://youtu.be/Mw_OG-CUYnI
Произвол, накажите, за полное служебное несоответствие

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:136
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:136
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Со стороны игрока 822878 нарушений нет, когда вы говорили, у вас был выключен микрофон войс-чата в связи с чем, в игру в ничего не сказали. Наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ