Реакции:226
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Парадайс
- - Ваш ID
- 684-260
- - ID нарушителя
- 520-020
- - Время нарушения
- 03.01.2025 в 18:17
- - Описание ситуации
- Выдали наказание за DB + PG, хотя сегодня с моей стороны не было PG (DB ещё возможно было)
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YUMaN
- - Причина выдачи наказания
- DB + PG
Сразу опишу ситуацию почему Жалоба №1861 (по счёту снизу игроки сбились на форуме). Играл я сегодня значит на проекте RMRP и вдруг получаю интересное наказание от Лихта Филатова. Администратор компетентный я не спорю, но ситуацию якобы за которую мне выдали наказание, весьма сомнительная. Я сегодня помню, как я задебешил одно игрока из-за ситуации, по причине поджидания меня на титуле моей Семьи, когда мы везли матовозки. Но где с моей стороны было PG? Просьба Артёма Денвера проверить доказательства моего нарушения у Администратора Лихта Филатова и разъяснить, где с моей стороны было PG.
Так же, Администратор не указал дату и время моего нарушения. По правилам для Администраторов, если администратор видит нарушения в текущий момент, то он может указать в причине наказания пункты по которым нарушил игрок, а если наказания ему отправляют в личные сообщения либо показывают в официальном дискорд канале RMRP, то обязательно нужно указывать (ранее "время нарушения") Из-за того, что я не понимаю за что мне выдали наказание, приходиться писать жалобу, так как ситуация не понятная и сомнительная.
Так же, Администратор не указал дату и время моего нарушения. По правилам для Администраторов, если администратор видит нарушения в текущий момент, то он может указать в причине наказания пункты по которым нарушил игрок, а если наказания ему отправляют в личные сообщения либо показывают в официальном дискорд канале RMRP, то обязательно нужно указывать (ранее "время нарушения") Из-за того, что я не понимаю за что мне выдали наказание, приходиться писать жалобу, так как ситуация не понятная и сомнительная.
Последнее редактирование: