РЕШЕНО Жалоба №186 | Обман на деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cassius

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Захар Меладзе
- Ваш ID
419-582
- Время нарушения
20:51
- Описание ситуации
Приехал на военный пост подать заявку на вступление в армию, по итогу приехал на встречу с человеком из армии, так как мы договорились встретиться чтобы он дал инвайт, после того как я передал деньги, он меня убил
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/64f697d8e59d7979f8e5c20d52bbcc18/?p=LgOsunRADOvlTQijC7Of3A
Приехал на военный пост подать заявку на вступление в армию, по итогу приехал на встречу с человеком из армии, так как мы договорились встретиться чтобы он дал инвайт, после того как я передал деньги, он меня убил

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Захар Меладзе!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Захар Меладзе!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и готовы вынести вердикт:
Действия произошли на сервере Арбат, а не на сервере Патрики. Просьба обратиться с жалобой на игрока в раздел «Жалобы и заявления» сервера Арбат по ссылке (кликабельно).

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ