РЕШЕНО Жалоба №186 // 7.20 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RagePand0

RagePand0

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Герлиман
- Ваш ID
657-621
- ID нарушителя
957-887, 557-674, 369-541, 653-723, 984-072, 970-017,
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
02.03.2025 19.38 - 19.44 МСК
- Описание ситуации
Массовое нарушение правил поставок
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2266e4594a2d1b6cbb77f32d4ac6a7b7/?p=IkLsRD2N3vfxAk5u_ljIoQ
Тайминги:
4.10 - Стрельба из кустов без перекрытия прямо по водителю (4.3)
4.32 - Угнанная матка едет по полям (1.18)
5.49 - Ламба при стрельбе по ней едет прямо на людей и таранит их (DB + PG)
с 7.56 и до конца - Таранят легковыми машинами + стрельба из техники + DB + Стрельба без перекрытия (4.3)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:43
Во первых, мы не видели, что в матовозке сидит военный. По нашей информации военного выбили и сидел крайм, в связи с этим военнослужащие гнались за ней. Во-вторых, матовозку я не таранил намеренно(меня таранили сзади). Матовозку спихнули(у вас как будто обрезанный/видоизменённый откат). В ламборгини, что ехала сзади и не представляла опасности, вы непонятно зачем открыли огонь(странно, правда ?). Похоже, что вы пытаетесь обмануть администрацию, предоставив кривой откат ситуации. То, как вы без причины тулите по нашим, в том числе и вы сами, я могу спокойно залить и вашему же лидеру выдадут предупреждение. Надо ли оно вам ? Не знаю. Думайте сами

RagePand0

RagePand0

Новичок
ИГРОК
Во первых, мы не видели, что в матовозке сидит военный. По нашей информации военного выбили и сидел крайм, в связи с этим военнослужащие гнались за ней. Во-вторых, матовозку я не таранил намеренно(меня таранили сзади). Матовозку спихнули(у вас как будто обрезанный/видоизменённый откат). В ламборгини, что ехала сзади и не представляла опасности, вы непонятно зачем открыли огонь(странно, правда ?). Похоже, что вы пытаетесь обмануть администрацию, предоставив кривой откат ситуации. То, как вы без причины тулите по нашим, в том числе и вы сами, я могу спокойно залить и вашему же лидеру выдадут предупреждение. Надо ли оно вам ? Не знаю. Думайте сами
Не понимаю вашего тейка про обрезку видео, учитывая что видео идет с включенной камерой и таймером на ней.
Про стрельбу по "не опасным" ламбам, в самом видео сообщается о стрельбе с машин + желательно указывать тайминги о каком моменте вы упоминаете, учитывая, что "Ламба" была далеко не одна.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Ламба, в которую вы целились изначально при выезде

RagePand0

RagePand0

Новичок
ИГРОК
Ламба, в которую вы целились изначально при выезде
Отвечаю -
Правила поставок 1.3 - Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
Вы поехали прямо под огонь и перекрыли линию огня, тем самым прикрывая собой своих товарищей в кустах.
А так, я не стрелял по водителю, так что не нарушил общих правил DM, так как IC причина (Нападение на колонну и информация о противнике в "ламбе") для нанесения урона транспорту (К слову который не получает урон в должной мере) у меня была .

RagePand0

RagePand0

Новичок
ИГРОК
То, как вы без причины тулите по нашим, в том числе и вы сами, я могу спокойно залить и вашему же лидеру выдадут предупреждение. Надо ли оно вам ? Не знаю. Думайте сами
К слову об этом...
Мы играем на равных правах и никто не запрещает вам сделать то, что вы указали.
Если у вас имеются нужные доказательства, то я готов понести наказание, как его понесут и ваши люди.
Я думаю вы, как и я, хотите чтобы все было честно, ради блага нашего любимого проекта.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
К слову об этом...
Мы играем на равных правах и никто не запрещает вам сделать то, что вы указали.
Если у вас имеются нужные доказательства, то я готов понести наказание, как его понесут и ваши люди.
Я думаю вы, как и я, хотите чтобы все было честно, ради блага нашего любимого проекта.
Полностью согласен с вами☺️

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:

игрок #
657621 получит наказание за нарушение п. 4.11 правил проекта, 4.14 правил проекта;
игрок #
557674 получит наказание за нарушение п. 4.14 правил проекта;
игрок #
369541 получит наказание за нарушение п. 4.14 правил проекта;
игрок #
653723 получит наказание за нарушение п. 4.14 правил проекта;
игрок #
984072 получит наказание за нарушение п. 4.13 правил проекта.

По вашему откату абсолютно невозможно определить, кто являлся инициатором перестрелки, являлись ли это представители фракции "Ночные волки", однако по первому вашему таймкоду понятно, что огонь открыли представители гос. структур по автомобилям, в которых передвигались члены криминальной фракции, которая в последствии и совершила нападение, вполне имея на это право на основании пункта 4.11 правил проекта.
Угон матовозки указанной фракцией на вашем откате не подтвержден, в связи с чем нельзя утверждать, что умыслом нападения являлся перехват поставки конкретно. Материалы доехали на титул вашей фракции.

Лидер фракции "
Ночные волки" получит предупреждение за нарушение правил проекта (п. 7.20 ПиОЛ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ