РЕШЕНО Жалоба №18589 // Уход от рп

Дмитрий Хелсинг

Дмитрий Хелсинг

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Хелсинг
- Ваш ID
922-207
- ID нарушителя
179-175
- Время нарушения
18.36 14.09.2025
- Описание ситуации
Байтили у гибдд, при попытки задержать ливали, после чего опять приезжали и байтили, если что есть откат как я за долго до этого давал им требование к остановке
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iPdlqB_omWhyzSyPlJXDW9IjFMdAlCNp/view?usp=drive_link
Уход от рп

М

Максим Максимовв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Почему уход от рп? Во первых, меня само вышвырнуло из машины, я об асфальт упал и отправился в больницу, это сама система меня отправила в больку, я тут причем? И во вторых, всмысле я ливал? Если бы я ливал, метка появилась бы "минуту назад был в игре" типо того. И в третьих, машина сразу же бы пропала, если лив из игры,а она там оставалась

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации игрок не выходил с сервера, умер после столкновения с препятствием, в связи с чем наказать за LRP не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Дмитрий Хелсинг

Дмитрий Хелсинг

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации игрок не выходил с сервера, умер после столкновения с препятствием, в связи с чем наказать за LRP не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А как они так умираю без нока, они подьезжют к гибдд, байтят, и потом когда прижимаешь они вот так умирают, получается багоюз? Есть откат нескольких таких эпизодов с ними

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
А как они так умираю без нока, они подьезжют к гибдд, байтят, и потом когда прижимаешь они вот так умирают, получается багоюз? Есть откат нескольких таких эпизодов с ними

Администратор Форума | Святослав Рубежной

В случаях, где игрок умирает без использования урона от других игроков, он не падает в нок.

Дмитрий Хелсинг

Дмитрий Хелсинг

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В случаях, где игрок умирает без использования урона от других игроков, он не падает в нок.
Так получается что ини специально с авто выпрыгивают, и я ничего сделать не могу, они приезжают заного и байтят, по факту это всё ровно уход от рп, они же оба это специально делают. Вы представьте себя на моём месте, подьезжают, безконца сигналят и провоцируют, уезжают и в конце выпрыгивают.

byNEWERS

byNEWERS

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Ну как минимум тут
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения.
- Стояние около здания ГИБДД и специально сигналить с целью спровоцировать сотрудника, и вызвать реакцию с последующей погоней для развлечения

Personalize

Верх Низ