Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Исаков
- - Ваш ID
- 460-525
- - ID нарушителя
- 520-020
- - Время нарушения
- 03.01.2024 00:23
- - Описание ситуации
- Моего товарища у МКАДА (стояло 3-4 авто для гонки) после вопроса "че пацаны давайте встанем" вышли и затулили. После полученной информации я выехал на место чтобы разобраться в ситуации (был в другом конце МКАДа). По приезду, т.к. гелентваген моего товарища мешал проезду (съезд на элитный сало) я случайно сбил одно тело, сразу же сказал в войс "извини братан", начал отъезжать назад, чтобы выйти и попал по нему ешё раз. Собираясь выйти, чтобы дать ему аптечку меня мгновенно откидывают за ДБ (около 10с прошо с момента как я проехал, игрока я даже не нокнул!). Претензия №1 к администратору Лихт Филатов - ДБ которого по факту не было. Претензия №2 к администратору Лихт Филатов - Отправили в деморган на 1 час, а сидеть почему-то 2!!!
- - Доказательства
- - https://imgur.com/a/wP5ADQp
- - Причина выдачи наказания
- ДБ
- Максим Исаков
- 460-525
- 520-020
- Моего товарища у МКАДА (стояло 3-4 авто для гонки) после вопроса "че пацаны давайте встанем" вышли и затулили. После полученной информации я выехал на место чтобы разобраться в ситуации (был в другом конце МКАДа). По приезду, т.к. гелентваген моего товарища мешал проезду (съезд на элитный сало) я случайно сбил одно тело, сразу же сказал в войс "извини братан", начал отъезжать назад, чтобы выйти и попал по нему ешё раз. Собираясь выйти, чтобы дать ему аптечку меня мгновенно откидывают за ДБ (около 10с прошо с момента как я проехал, игрока я даже не нокнул!).
Претензия №1 к администратору Лихт Филатов - ДБ которого по факту не было.
Претензия №2 к администратору Лихт Филатов - Отправили в деморган на 1 час, а сидеть почему-то 2!!!
-
- 460-525
- 520-020
- Моего товарища у МКАДА (стояло 3-4 авто для гонки) после вопроса "че пацаны давайте встанем" вышли и затулили. После полученной информации я выехал на место чтобы разобраться в ситуации (был в другом конце МКАДа). По приезду, т.к. гелентваген моего товарища мешал проезду (съезд на элитный сало) я случайно сбил одно тело, сразу же сказал в войс "извини братан", начал отъезжать назад, чтобы выйти и попал по нему ешё раз. Собираясь выйти, чтобы дать ему аптечку меня мгновенно откидывают за ДБ (около 10с прошо с момента как я проехал, игрока я даже не нокнул!).
Претензия №1 к администратору Лихт Филатов - ДБ которого по факту не было.
Претензия №2 к администратору Лихт Филатов - Отправили в деморган на 1 час, а сидеть почему-то 2!!!
-