РЕШЕНО Жалоба №1849 // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arsenii kodzh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арсений Брагин
- Ваш ID
348-344
- ID нарушителя
520-020
- Время нарушения
21:42 по МСК
- Описание ситуации
Меня посадили в деморган за 4.14 ПП Медиа жалоба. 4.14 это ДБ, хотя я не садился в машину прошлые часа 2-3, тк являюсь курсантом ГИБДД и мне нельзя никуда уезжать во время рабочего дня. Посадил меня админ Лихт Филатов, на вопросы что это за статья он мне отвечает тем, что если я недоволен, чтобы подал жалобу на форуме. Я решил так и сделать. Я спокойно стоял на боллардах в гибдд, как вдруг улетел в деморган. а ну и еще, хотел бы сказать что в чате написано, что меня посадили на час, а на самом деле посадили на 2. Рассмотрите эту жалобу и накажите Лихта Филатова
- Доказательства
https://imgur.com/a/Qp6mibE
- Причина выдачи наказания
4.14 ПП \\ Медиа жалоба
Меня посадили в деморган за 4.14 ПП Медиа жалоба. 4.14 это ДБ, хотя я не садился в машину прошлые часа 2-3, тк являюсь курсантом ГИБДД и мне нельзя никуда уезжать во время рабочего дня. Посадил меня админ Лихт Филатов, на вопросы что это за статья он мне отвечает тем, что если я недоволен, чтобы подал жалобу на форуме. Я решил так и сделать. Я спокойно стоял на боллардах в гибдд, как вдруг улетел в деморган. а ну и еще, хотел бы сказать что в чате написано, что меня посадили на час, а на самом деле посадили на 2. Рассмотрите эту жалобу и накажите Лихта Филатова. Хотел бы также уточнить, что видеофиксация с начала игры сегодняшней и до ныненшнего момента ведется

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ