Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Гаджи Хаджиев
- - Ваш ID
- 544-193
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 31.12.24 - 02.01.25
- - Описание ситуации
- Изначально при регистрации я сделал ник "Гаджи Бароев" , потом бесплатно его заменил на "Гаджи Автомат", сегодня зашёл и заметил что у меня ник "Гаджи Хаджиев", я такой ник не делал и не ставил, вопрос кто это сделал и зачем????? Если вы считаете что это нон рп ник, спешу вас огорчить, у меня в городе родном, девочку которая родилась назвали "Россия", так же у нас есть на сервере фамилия Трактор? Это тоже все четко? И самое главное, если вы даже меняете мне ник, почему без моего ведома и согласия?
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ?
- Ваш игровой никнейм: Был Гаджи Автомат, сейчас Гаджи Хаджиев
- Ваш статический ID: 544-193
- Статический ID нарушителя: Не знаю
- Примерное время совершения нарушения: 31.12.2024 - 02.01.2025
- Краткое описание ситуации: Изначально при регистрации я сделал ник "Гаджи Бароев" , потом бесплатно его заменил на "Гаджи Автомат", сегодня зашёл и заметил что у меня ник "Гаджи Хаджиев", я такой ник не делал и не ставил, вопрос кто это сделал и зачем????? Если вы считаете что это нон рп ник, спешу вас огорчить, у меня в городе родном, девочку которая родилась назвали "Россия", так же у нас есть на сервере фамилия Трактор? Это тоже все четко? И самое главное, если вы даже меняете мне ник, почему без моего ведома и согласия?
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 544-193
- Статический ID нарушителя: Не знаю
- Примерное время совершения нарушения: 31.12.2024 - 02.01.2025
- Краткое описание ситуации: Изначально при регистрации я сделал ник "Гаджи Бароев" , потом бесплатно его заменил на "Гаджи Автомат", сегодня зашёл и заметил что у меня ник "Гаджи Хаджиев", я такой ник не делал и не ставил, вопрос кто это сделал и зачем????? Если вы считаете что это нон рп ник, спешу вас огорчить, у меня в городе родном, девочку которая родилась назвали "Россия", так же у нас есть на сервере фамилия Трактор? Это тоже все четко? И самое главное, если вы даже меняете мне ник, почему без моего ведома и согласия?
- Доказательства: