РЕШЕНО Жалоба №1840 // Выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina Lazareva

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Кристина Лазарева
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
842-138 | Денис Романов | 281-523 | 342-172 | 577-391
- Время нарушения
02.01.2025 14:33
- Описание ситуации
Согласно жалобе №8043 ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8043-4-13-4-14-pp.59658/ ) было выдано мне наказание за нарушение правил ОПС, где согласно правилам ОПС 4.13 КРАЗ входит в список более тяжелого транспортного средства, даже по отношению внедорожника, в меня целенаправленно таранились, мешали проехать. или мне нужно было остановиться и дать проехать им? Такде выдали наказание согласно 4.14 ОПС, возможно на момент 00:55, где гражданин на Т/С вышел перед кразом , нарушив правило 4.8 ОПС, также прошу обратить внимание, что меня занесло, целенаправленно никто гражданина не DB-шил. Также согласно жалобе №8043 администратор Денис Романов вынес решение такое, что никто не оскорблял меня, в мою стороны высказываний не было со стороны гражданина 342-172 и 577-391.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/8b0daccf7dc2f209d996f4a2ecddf26b/?p=_Lf2YvMVW9W20NBAx3upGQ
- Причина выдачи наказания
4.13 + 4.14 ОПС
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 15-45 минут]
41. КрАЗ 260

4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами и возле них, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Demorgan 120 минут]

3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
Также хочу обратить внимание по поводу администратора Дениса Романов считаю не компетентным , который вынес такой вердикт по жалобе, где согласно правила Администраторов:
1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор]

Борис Горячкин

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:18

Доброго времени суток вас приветствует администратор RMRP - Борис Горячкин.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Администратор будет наказан.
Ваше наказание будет снято. Оскорбления от игроков 342-172 и 577-391 были адресованы не вам, а игроку ,который их сбил.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ