РЕШЕНО Жалоба №18388 // Нон РП + ПА

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
561-237
- Время нарушения
10.09.2025
- Описание ситуации
1) Вся ситуация с данным игроком чистой воды провокация гос сатрудника (обычные игроки байтят дрифтя, обзываясь и тд, а игроки с рангом и не прикосновеностью байтят другим образом, НО по факту это такая же провокация ) . Игрок пользуется своей неприкосновенность в ИС, намеренно нарушает ПДД (Видит, что происходить эвакуация ТС и на глазах у сотрудника ДПС наруешает 9.33КоАП 10.2ПДД +9.25КоАП 7.7ПДД ) , намеренно не сообщает о своей неприкосновенности/должности для создания правокации гос сотрудника, для дальнейшего приследования его в ИС используя бреши в законодательной базе и функционале игры. 2) Нон РП(1:19-1:40) Игрок отыгрывает, что у него окно закрыто и он ничего не слышит , в этот же момент окрывает окно и окно по факту у него открыто НО он всё равно отыгрывает, что окно закрыто и он ничего не слышит. По такой логике , можно ездить по тратуарам на машине и отписывать в чат в раздей ДЕЙСТВИЯ : хожу по тратуару пешком. Нарушение РП логики . 3) НОН РП (20:20-20:45 утверждает что машина сломалась, без отыгровки поломки автомобиля. Так же автомобиль не дымился и был заведён. Отыгровка в свою сторону. Доказательства того, что игрок не отыграл поломку автомобиля на втором , коротком видео ) . П.С Игроку пытались донести , что это возможно была дессинхронизация , так как сервер был перегружен и у всех подлагивает. Обычно все это опнимают и даже если бы на его виде фиксации было бы видно что его ТС ударили , то что мне с этой информацией делать ?! Если наш игровой мир не идеален и есть два видео , на одном ДТП есть , а на другом видео ДТП нет ...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/976a9cbb19af8708cd3ea2858dff3420/?p=p1yffT-Dd6AdJaR46klZng https://rutube.ru/video/private/a4fe4b9c4d62a546a4106390e0ea8641/?p=I7IRU0CuPeX3h7c6scFm2Q
жалоба

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:234
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, укажите тайм-коды к видео.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

-Нон РП(1:19-1:40) отыграл , что окно закрыто, потом открыл окно и опять отыграл что окно закрыто - Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

- (20:20-20:45 игрок отыгрывает/утверждает, что у него сломалось ТС , на втором коротком видео видно, что отыгровки сломанного ТС от игрока не следовало - отыгрывает РП в свою пользу)

Последнее редактирование:
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

ПА : https://rutube.ru/video/private/a4fe4b9c4d62a546a4106390e0ea8641/?p=I7IRU0CuPeX3h7c6scFm2Q

Короткое видео длиной 1:31. На нём видно как игрок провоцирует гос.структуру - в наглую нарушает ПДД перед сотрудниками УГИБДД имея не прикосновенность и не сообщая о нёй

Длинное видео(11:14 таймкод игрок не обозначает свою неприкосновенность) : https://rutube.ru/video/private/976a9cbb19af8708cd3ea2858dff3420/?p=p1yffT-Dd6AdJaR46klZng

4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]

Развлечения заключалось в том, что игрок намерено не говорит сотрудникам о своём статусе неприкосновенности для создания РП ситуация которой не должно быть.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Жалоба была пересмотрена.

Игрок 561237 не будет наказан, действия того, что он отыграл окно закрыто (показал руку, окно открылось из-за мисклика), можно было продолжить РП процесс (постучаться в окно), PA нарушено не было, игрок пользовался своим служебным положением в связи с РП ситуацией.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

С вашей стороны в данной ситуации присутствовало нарушение правила MG, в связи с чем вы так же будете наказаны если ситуация не будет амнистирована.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

С вашей стороны в данной ситуации присутствовало нарушение правила MG, в связи с чем вы так же будете наказаны если ситуация не будет амнистирована.
Вы могли бы указать в каком случае было нарушение МГ с моей стороны ?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Неверно написал, у игрока 782362 MG 27:26 "отыгровка" является употреблением OOC.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Игрок 561237 не будет наказан, действия того, что он отыграл окно закрыто (показал руку, окно открылось из-за мисклика), можно было продолжить РП процесс (постучаться в окно), PA нарушено не было, игрок пользовался своим служебным положением в связи с РП ситуацией.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
4.17:
- Запрещено отыгрывать действия, которые возможно совершить функционалом (отсутствие документов, обыск и прочее).
Функционально игрок меня слышал .
Если игрок не может отигрывать отсутствие у него документов , по тому что они по факту при нём , то почему игром может отигрывать что он не слышит ? когда по факту он слышит .

- Запрещены отыгрыши в свою сторону
У автомобиля могут быть закрыты окна , но это не значит что не слышно что происходит с наружи . Почему игрок отыгрывает в свою сторону указывая что он ничего не слышит ? Хотя возможно он и слышал моё обращение из-за плохой шумоизоялции автомобиля , из за тонского стекла окна .

По вашей логики:
  • игроки могут подьехать к другому игроку , отыграть - Окно закрыто , ничего не слышно. И начать оскорблять другого игрока и не понесут за это наказания / не будет причины для убийства - так как окно же закрыты и ничего не слышно ...
    Если жалобу подадут на форум , то игрок который оскорблял получит наказание за ПА , но и другой игрок(который по факту не виновен ) получит наказание за ДМ + МГ , так как у него не было бы причины для убийств за оскорбления и он воспользовался "ООС" информацией (услышал то что якобы не мог услышать) .
  • игроки могут отыграть окна закрыты, ничего не слышно и требования об остановке и предупреждениях в момент погони будут не услышаны ? и игрок не понесёт наказания за не остановку ?

Позволять игрокам обходить / игнорировать голосовой функционал игры приведёт к путанице и абсурдным ситуациям.

Предвзятость администратора:

-Говоря , что я мог бы отыграть " постучал в окошко " вы принимаете одну из сторон спора , что не допустимо для честного разбора ситуации. Почему вы не предлагаете другой стороне спора варианты отыгровки , которые были бы выгодны мне , а не ему ?например : при открытом окне он бы услышал моё требование и вышел бы из автомобиля. Это было бы логичней в игровых реалиях , а не убеждать меня, что он "мискликнул" .

Напишите просто : Администрация так решила , будет вот так . В таком случае у меня отпадут к вам все не удобные вопросы .

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
4.17:
- Запрещено отыгрывать действия, которые возможно совершить функционалом (отсутствие документов, обыск и прочее).
Функционально игрок меня слышал .
Если игрок не может отигрывать отсутствие у него документов , по тому что они по факту при нём , то почему игром может отигрывать что он не слышит ? когда по факту он слышит .

- Запрещены отыгрыши в свою сторону
У автомобиля могут быть закрыты окна , но это не значит что не слышно что происходит с наружи . Почему игрок отыгрывает в свою сторону указывая что он ничего не слышит ? Хотя возможно он и слышал моё обращение из-за плохой шумоизоялции автомобиля , из за тонского стекла окна .

По вашей логики:
  • игроки могут подьехать к другому игроку , отыграть - Окно закрыто , ничего не слышно. И начать оскорблять другого игрока и не понесут за это наказания / не будет причины для убийства - так как окно же закрыты и ничего не слышно ...
    Если жалобу подадут на форум , то игрок который оскорблял получит наказание за ПА , но и другой игрок(который по факту не виновен ) получит наказание за ДМ + МГ , так как у него не было бы причины для убийств за оскорбления и он воспользовался "ООС" информацией (услышал то что якобы не мог услышать) .
  • игроки могут отыграть окна закрыты, ничего не слышно и требования об остановке и предупреждениях в момент погони будут не услышаны ? и игрок не понесёт наказания за не остановку ?

Позволять игрокам обходить / игнорировать голосовой функционал игры приведёт к путанице и абсурдным ситуациям.

Предвзятость администратора:

-Говоря , что я мог бы отыграть " постучал в окошко " вы принимаете одну из сторон спора , что не допустимо для честного разбора ситуации. Почему вы не предлагаете другой стороне спора варианты отыгровки , которые были бы выгодны мне , а не ему ?например : при открытом окне он бы услышал моё требование и вышел бы из автомобиля. Это было бы логичней в игровых реалиях , а не убеждать меня, что он "мискликнул" .

Напишите просто : Администрация так решила , будет вот так . В таком случае у меня отпадут к вам все не удобные вопросы .

Данная ситуация не предполагала обхода игрового функционала (войс чата), в ней следовало отыграть дополнительные РП моменты, если игрок начал показывать свою отыгровку в действия.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК

Данная ситуация не предполагала обхода игрового функционала (войс чата), в ней следовало отыграть дополнительные РП моменты, если игрок начал показывать свою отыгровку в действия.
Диалог приобретает цикличный хорактер .
Вам не удалось донести до меня причину вашего решения , которое на мой взгляд противоречат правилам проекта .
Ваши ответы не несут обьяснений , они только указывают на то что и как нужно было сделать , НО вы не подкрепляите их правилами и обьяснениями. В дальнейшем у меня , как у игрока этого проекта, могут возникнуть аналагичные спорные ситуации, по причине того, что вы не можете обьяснить как работают правила проекта и логика РП реалий .

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Диалог приобретает цикличный хорактер .
Вам не удалось донести до меня причину вашего решения , которое на мой взгляд противоречат правилам проекта .
Ваши ответы не несут обьяснений , они только указывают на то что и как нужно было сделать , НО вы не подкрепляите их правилами и обьяснениями. В дальнейшем у меня , как у игрока этого проекта, могут возникнуть аналагичные спорные ситуации, по причине того, что вы не можете обьяснить как работают правила проекта и логика РП реалий .

Данный пункт правил трактуется для действий совершаемых через функциональное меню взаимодействия с игроком, документы, обыск, наручники и т.д.
4.17:
Функционально игрок меня слышал.
Игрок делает отыгровку закрытого окна, для того, чтобы была отыграна РП ситуация более детально.
В случаях если игрок подъезжает к другим игрокам и отыгрывает: "окно закрыто ничего не слышно внутри машины", а снаружи ему говорят выйти из машины под угрозой оружия, это уже будет являться нарушением правила PG с его стороны, так как он полностью игнорирует РП ситуацию, происходящую вокруг него.

Вы стали инициатором РП ситуации с данным игроком, исходя из его последнего сообщения окно закрыто вы не продолжили никаких более действий, чтобы отыграть взаимодействие по отношению к нему в тот момент.

Personalize

Верх Низ