Синатра Карма Михайлович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Даниель Скандал
- - Ваш ID
- 374-275
- - ID нарушителя
- Methyu Lohkamp
- - Время нарушения
- 20:48 22.08.2025
- - Описание ситуации
- ниже:
- - Доказательства
- ниже:
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП + 5.6.1 ПП
Приветствую администрацию RMRP "Патрики".Пишу уже вторую жалобу на этот курьезный случай.
Я был заблокирован за 5.6.1 в л/с с игроком проекта который всячески меня провоцировал и надоедал.
Я действительно признаю вину, был не прав, и не должен был писать даже такое.
Но и нарушения своего в полной мере по пункту которого мне было выдано наказание, я не вижу.
Прикреплю ссылку на прошлую жалобу где я всё раписал, пожалуйста прочитайте все что там написано, чтобы внести ясность в произошедшее.
forum.rmrp.ru
Я был заблокирован за 5.6.1 в л/с с игроком проекта который всячески меня провоцировал и надоедал.
Я действительно признаю вину, был не прав, и не должен был писать даже такое.
Но и нарушения своего в полной мере по пункту которого мне было выдано наказание, я не вижу.
Прикреплю ссылку на прошлую жалобу где я всё раписал, пожалуйста прочитайте все что там написано, чтобы внести ясность в произошедшее.
РЕШЕНО - №1686 // 3.2.1 ПП + 5.6.1 ПП
Здравствуйте администрация RMRP "Патрики". Вчера 21-го числа получил блокировку от ЗГА Александра Милтона, за 5.6.1 ПП и узнав у куратора дополнительно за 3.2.1. Наказание было выдано Милтон от Methyu Lohkamp. Действительно я признаю в какой-то мере своё нарушение. Я пришел домой с...