Даннест Десаис
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:232
Баллы:115
- - ID нарушителя
- Максим Примудрый
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cQ7PG
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор некорректно трактовал правило 4.19 Leave RP, утверждая, что нарушения нет, так как «между игроками не было взаимодействия».
Однако в представленном мной видео чётко видно, что:
Администратор проигнорировал сам факт того, что игрок покинул сервер именно в момент, когда должен был продолжаться РП-процесс, и этим нарушил правило 4.19.
Почему считаю действия администратора неверными:
Согласно правилу 4.19 Leave RP, любое действие, направленное на уход от РП-ситуации — включая выход с сервера, — считается нарушением.
Формулировка правила не требует, чтобы к моменту выхода уже было выполнено активное взаимодействие
Достаточно того, что: РП-ситуация уже началась, или должна непосредственно продолжиться, а игрок, чтобы избежать последствий, покидает сервер.
В моём видео видно, что игрок умер и мы двигались к нему для дальнейшего взаимодействия.
Очевидно, что «взаимодействия» не было только потому, что он не позволил ему случиться, моментально покинув игру.
Это и есть классический LRP, описанный в правиле.
Прошу:
Однако в представленном мной видео чётко видно, что:
- игрок умер,
- мы направлялись к нему для продолжения РП,
- и в момент, когда РП должно было быть продолжено, он вышел с игры, полностью прервав развитие ситуации.
Администратор проигнорировал сам факт того, что игрок покинул сервер именно в момент, когда должен был продолжаться РП-процесс, и этим нарушил правило 4.19.
Почему считаю действия администратора неверными:
Согласно правилу 4.19 Leave RP, любое действие, направленное на уход от РП-ситуации — включая выход с сервера, — считается нарушением.
Формулировка правила не требует, чтобы к моменту выхода уже было выполнено активное взаимодействие
Достаточно того, что: РП-ситуация уже началась, или должна непосредственно продолжиться, а игрок, чтобы избежать последствий, покидает сервер.
В моём видео видно, что игрок умер и мы двигались к нему для дальнейшего взаимодействия.
Очевидно, что «взаимодействия» не было только потому, что он не позволил ему случиться, моментально покинув игру.
Это и есть классический LRP, описанный в правиле.
Прошу:
- Пересмотреть решение администратора, так как трактовка правила 4.19 была ошибочной.
- Дать корректную оценку нарушению — выход из игры, прервавший развитие РП, подпадает под LRP.
- Провести проверку действий администратора, так как подобные интерпретации фактически делают правило 4.19 бессмысленным.