РЕШЕНО Жалоба №18293 // Уволили без веской причины

• Автор темы Виктория Коптяева
  • Дата начала
Виктория Коптяева

Виктория Коптяева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктория Коптяева
- Ваш ID
107-445
- ID нарушителя
671-854
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Уволили в отпуске
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1_G77R1AXYUmmlJj6DGhchC_UOuph-jpW?usp=drive_link
Здравствуйте , являлась сотрудником ФСБ, Начальником управления О, в звании Подполковника, на данном этапе сейчас в официальном отпуске с 6.09.25 по 20.09.25, после снятия лидера ФСБ Максима Береашвили, меня взяли и уволили: уволил Александр Блэк 671-854, за утрату доверия, прошу разобраться в этой ситуации!!!! Прикладываю Приказ!!!!

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Данная ситуация является IC моментом Вам необходимо обратиться в СК/Прокуратуру для того чтоб Вы могли написать заявление тем самым на игрока создается иск после чего происходит разбирательство.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Виктория Коптяева

Виктория Коптяева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Хорошо, а как мне написать в ск/прокуратуру, если меня сейчас в области нет , я сейчас нахожусь в другом городе, и в игру не могу зайти?

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:145
Хорошо, а как мне написать в ск/прокуратуру, если меня сейчас в области нет , я сейчас нахожусь в другом городе, и в игру не могу зайти?

Администратор Форума | Алексей Кутяков

Через форум можно подать заявление на игрока после чего игроки с СК/Прокуратуры оставят Вам ответ после чего будет создаваться иск в сторону данного игрока.

Personalize

Верх Низ