Юрий Невский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Невский
- - Ваш ID
- 539-517
- - ID нарушителя
- 185-993
- - Время нарушения
- 15:03 02.12.2025
- - Описание ситуации
- Отыгрывали фракционную территорию "Зарайск" где есть труднодоступная крыша на которую можно залететь с помощью вертолета, зам лидера ночных волков с помощью вертолета залетел на крышу после чего я написал тикет где указал на нарушение на что администратор ответил "Слежу" далее попросил от меня откат на нарушение хотя мог сам убедиться что игрок находиться на крыше. После чего администратор написал "откат предоставьте" и я сгорев с того что администратор требует откат хотя сам может убедиться в нарушении игрока и после чего откидывает меня за 6.1 ПП причем администратора я не оскорбил а написал "Типы на крыше в терре сидят ****, в чем проблема откинуть блять"
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cQ1E5
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Отыгрывали фракционную территорию "Зарайск" где есть труднодоступная крыша на которую можно залететь с помощью вертолета, зам лидера ночных волков с помощью вертолета залетел на крышу после чего я написал тикет где указал на нарушение на что администратор ответил "Слежу" далее попросил от меня откат на нарушение хотя мог сам убедиться что игрок находиться на крыше. После чего администратор написал "откат предоставьте" и я сгорев с того что администратор требует откат хотя сам может убедиться в нарушении игрока и после чего откидывает меня за 6.1 ПП причем администратора я не оскорбил а написал "Типы на крыше в терре сидят ****, в чем проблема откинуть блять"