Гоча Москвич
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Баки Ханма
- - Ваш ID
- 786-781
- - ID нарушителя
- 479-080 Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- 03.09.2025 23:57 по мск
- - Описание ситуации
- Нарушение правил сервера администратором
- - Доказательства
- Будут прикреплены фото
- - Причина выдачи наказания
- LVRP
Всем здраво, я хотел хочу увидеть откат выданного мне наказания, но на протяжении дня администарто Алексей Кутяков не отвечает. Данный администратор выдал мне деморган за LVRP 24ч. , но если меня память не подводит то у меня было 7 минут для захода на сервер. !!! ВСЕ ОБВИНЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ДОКАЗАНЫ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА Я НЕ УВИЖУ ОТКАТ !!! И я успел зайти на сервер в течении этих 7 минут, ну тогда спрашивается, почему меня посадили в деморган? Может администратором не досмотрел хорошо откат, толи что, я не понимаю. Я приложу 2 фотографии:
1. Фото наказания и срока
2. Фото момента за который мне было выдано наказание ( отката нету, я по ошибке сделал скрин когда мне сорвало флягу и я е*@шил по столу)
Ожидаю быстрого отклика от администрации форум. После просмотра этой жалобы отел бы вас попросить просмотр моей амнистии.
1. Фото наказания и срока
2. Фото момента за который мне было выдано наказание ( отката нету, я по ошибке сделал скрин когда мне сорвало флягу и я е*@шил по столу)
Ожидаю быстрого отклика от администрации форум. После просмотра этой жалобы отел бы вас попросить просмотр моей амнистии.