Ям Блоков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Написал все внутри
- - Доказательства
- https://ibb.co/prkLr2JS
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP (Тверской).
Пишет лидер семьи La Morte Dynasty — Ям Блоков (ID 137-811).
Хочу подать жалобу на бездействие администратора, связанное с обработкой моих предупреждений и вопросом по партнёрству.
У меня было 2 предупреждения, после чего я лично запросил задания, чтобы корректно их отработать. Я выполнил все требования и предоставил 38 скриншотов, которые подтверждают, что семья оперативно и полностью закрыла отработку.
Однако с момента отправки материалов прошло 6 дней, и всё, что я слышу — «замы проверят».
Никакого решения, статуса проверки или комментария так и не последовало.
Дополнительно хочу отметить, что мы уже около 3 недель ждём ответ по поводу партнёрства, и нам также не дают чёткой информации — ни да, ни нет.
В итоге это создаёт ощущение полного зависания, когда семья работает, развивается, а обратной связи нет.
Из-за всего этого страдаю я и страдает моя семья:
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и предоставить конкретную информацию:
Заранее благодарю за понимание и оперативный ответ.
С уважением,
Ям Блоков (ID 137-811),
Лидер семьи La Morte Dynasty.
Пишет лидер семьи La Morte Dynasty — Ям Блоков (ID 137-811).
Хочу подать жалобу на бездействие администратора, связанное с обработкой моих предупреждений и вопросом по партнёрству.
У меня было 2 предупреждения, после чего я лично запросил задания, чтобы корректно их отработать. Я выполнил все требования и предоставил 38 скриншотов, которые подтверждают, что семья оперативно и полностью закрыла отработку.
Однако с момента отправки материалов прошло 6 дней, и всё, что я слышу — «замы проверят».
Никакого решения, статуса проверки или комментария так и не последовало.
Дополнительно хочу отметить, что мы уже около 3 недель ждём ответ по поводу партнёрства, и нам также не дают чёткой информации — ни да, ни нет.
В итоге это создаёт ощущение полного зависания, когда семья работает, развивается, а обратной связи нет.
Из-за всего этого страдаю я и страдает моя семья:
- отработанные предупреждения висят без решения;
- я не понимаю, засчитана ли работа и нужно ли делать что-то ещё;
- неопределённость по партнёрству тормозит развитие семьи;
- пропадает желание активно вкладываться, когда все усилия зависают без ответа.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и предоставить конкретную информацию:
- Учтена ли отработка предупреждений?
- Будет ли принято решение по нашему партнёрству?
- Можно ли получить прямую и понятную обратную связь по этим вопросам?
Заранее благодарю за понимание и оперативный ответ.
С уважением,
Ям Блоков (ID 137-811),
Лидер семьи La Morte Dynasty.