РЕШЕНО Жалоба №182 // Отыграл магнитолу получил мут

• Автор темы Максим Воронов
  • Дата начала
М

Максим Воронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
257 813
- Время нарушения
15:37
- Описание ситуации
стоял где цум где игроки ловят рыбу в итоге администратор даёт мут 3.6 ПП на сколько мне известно рядом с колонкой в машине можно использовать саунд пад
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zff56
- Причина выдачи наказания
3.6 ПП
стоял где цум где игроки ловят рыбу в итоге администратор даёт мут 3.6 ПП на сколько мне известно рядом с колонкой в машине можно использовать саунд пад

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

В 3.6 ПП написано: Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Даже если у вас была отыгровка, вы подъехали к скоплению людей, занимающихся рыбалкой, от одного из этих игроков и поступил репорт, что создается помеха.
Если бы вы в такой ситуации, например, катались с друзьями, проезжали просто мимо, слушая музыку для себя и имея отыгровку, вам бы наказание никто не выдавал.
В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее и не мешайте таким образом игрокам. Благодарю за понимание.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

М

Максим Воронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
Я не мешал там 4 человека были не против этого

Personalize

Верх Низ