РЕШЕНО Жалоба №182 | Не согласен с решением

• Автор темы Михаил Рейнер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Рейнер

Михаил Рейнер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Рейнер
- Ваш ID
859-934
- Время нарушения
08.02.2025 21:53
- Описание ситуации
Дал пацифиста за 4.11 ПП и деморган за 4.8 ПП
- Доказательства
https://i.imgur.com/F98m4Oo.jpeg
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП 4.11 ПП
Объясню ситуацию: Ехал на машине стопает гибдд без силовой формы после чего я ему дал водительские права потом он запросил птс а т.к у меня нет номеров я бы получил штраф поэтому я зная что я щас в рабочей форме в сто белозёрские взял и убил госника т.к я краймовед на рабочем месте после чего облутал его и уехал после чего получил бан и пацифик по пг хотя в пг у нас прописано: Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5. также он был не в форме силовика поэтому выдали за пг просто так дальше выдали пацифик за дм 4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. Хотя причина на глаза у меня был нелегал + до этого я его требованию не подчинился меня могли кафнуть и увезти с дальнейшим обыском + он мог выписать штраф за отсутствые номеров т.к запросил у меня птс
по этому админ не прав

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Рейнер!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Рейнер!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно!

Наказание 4.8 ПП ( PG ) было выдано верно, если основываться на правило 3.5 ОПКО.
3.5. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 2 представителя криминала. На 1 сотрудника ОМОН, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 3 представителя криминала. [Ban PG].
Наказание 4.11 ПП также было выдано верно, объясняю почему: хоть Вы и состоите в криминальной организации, то у Вас нет прав убивать гос. сотрудника за выписку штрафа, убить гос. сотрудника можно, если он арестовал одного из ваших членов банды и начал первый стрелять по Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ